まるさん屋 敦賀駅前

まるさん屋 敦賀駅前

シーフード・海鮮料理店営業時間外

• こだわりの食材

fhu********さん
    接客態度が悪い。
    敦賀駅前の人気店。 2階の入り口で番号札を発券して待ちます。 数分待ちで入店、タッチパネルでオーダー どれも美味です。 水蟹は、ハサミが欲しかった… ないならおしぼり欲しかった
    お昼に訪問。メニューの値段が高かったが味は美味しかった。
    まるさん屋 敦賀駅前のクチコミ写真1
    海鮮美味しすぎ!!!!!
    美味しい😋
    まるさん屋 敦賀駅前のクチコミ写真1
    美味しいうえ、敦賀駅から近く便利。
    蟹も!ふぐも!牡蠣も!のキャッチフレーズに惹かれて冬御膳上を😋 蟹刺しもてっさもカキフライにフグ唐揚げ、カニごはん…お腹いっぱいです✨ 予約して行かれることをおすすめします。
    まるさん屋 敦賀駅前のクチコミ写真1
    今回は、平日昼間のランチ訪問。 平日だと、予約できます。 11時過ぎ訪問時は、そこまで混んでませんでしたが、 12~13時くらいになると、ほぼ満席状態。 4人での訪問だったので、 単...
    まるさん屋 敦賀駅前のクチコミ写真1まるさん屋 敦賀駅前のクチコミ写真2まるさん屋 敦賀駅前のクチコミ写真3まるさん屋 敦賀駅前のクチコミ写真4まるさん屋 敦賀駅前のクチコミ写真5まるさん屋 敦賀駅前のクチコミ写真6まるさん屋 敦賀駅前のクチコミ写真7まるさん屋 敦賀駅前のクチコミ写真8まるさん屋 敦賀駅前のクチコミ写真9まるさん屋 敦賀駅前のクチコミ写真10
    魚重箱はここの お店 穴子セイロ蒸しお重 かなり美味 茶碗蒸しも 美味
    まるさん屋 敦賀駅前のクチコミ写真1
    敦賀駅から歩いてすぐで、駐車場もあるので、電車でも車でも行きやすいお店。定食も海鮮丼も一品料理も充実していて、何回でも行きたくなります!
    まるさん屋 敦賀駅前のクチコミ写真1
    地魚料理 まるさん屋さん、鮮度良くて美味しゅうございました。刺身御膳ボリュームありました。
    まるさん屋 敦賀駅前のクチコミ写真1
    友達から聞いての初訪問。 敦賀駅前通りの角にあるので、分かりやすいです。 お盆休み日曜日12時半頃の訪問で、10組待ち。 受付を済ませたら、 1階にあるお土産屋さんで時間潰せます。 (...
    nobu ogawさん
    一度呼んだお客様を途中から順番変えるとは接客のイロハわかって無い
    高島正明さん
    ネタはまあまあですが、高過ぎ。レジの年配の女性は、精算時には注文してない品や人数間違いで金額ボッタクリは恐ろしいレジ係。
    美味しかった
    国谷龍三さん
    福井に寄った時にランチで利用しました。色々迷いましたが、海鮮丼をいただきました。福井の鮮魚、美味しかったです。
    tsu********さん
    食事の方にはお勧めできないです。 「食事」と看板が出ていましたので、 夕食で利用しました。 実際には居酒屋でした。 食事だけでしたが、突き出し料が追加されます。 ご飯が炊き立てでは無か...
    nis********さん
    少々値段は張りますが、とれたて新鮮な魚介料理を堪能できます。休日の昼間は混んでいるので少し早い目の来店をおすすめします
    福井の定食屋です。本当に美味しかったです。海鮮の鮮度がよい。と思いました また機会があれば行ってみたいです。おすすめです。
    山中さん
    敦賀で一番美味しい魚が食べられる居酒屋 冬の越前ガニは北陸でもトップクラスのコスパ 刺身はどれも新鮮でフグ刺も美味