おかやま工房 リエゾン

おかやま工房 リエゾン

ベーカリー営業時間外

• メニューの種類が豊富

• 手みやげに最適

カレーパンが一番人気です。食べてみたら外がパリパリサクサクでとても美味しく冷めても美味しく食べれて人気なのが納得する一品です。他にも子供が好きそうなパンダのパンも可愛くて人気でした。
    おかやま工房 リエゾンのクチコミ写真1
    種類が多く選び楽しみがあります。
    とても人気のパン屋さん
    久々にリエゾン。新たにコーヒーショップが店舗右側にオープンしていました。日曜午前中でも、駐車場の空きがありスムーズに入店できました。 少し値段は値上がりしたと思うけども、相変わらずボリ...
    メニュー豊富で美味しいです。
    可愛い
    人気のパン屋さん。種類豊富で美味しそうなパンが次々と焼き上がるので、つい買いすぎてしまいます。 駐車場も広々していて、店舗外にイートインスペースがあります。 自動販売機やカフェスタンド...
    おかやま工房 リエゾンのクチコミ写真1おかやま工房 リエゾンのクチコミ写真2おかやま工房 リエゾンのクチコミ写真3
    キャッシュレス決算できるようになりました。PayPayd払い、クレカ嬉しい。やっとですね!
    焼きたてパンが次々出ているので、何を買うか迷います。
    岡山の人気で有名なお店
    おかやま工房 リエゾンのクチコミ写真1
    たくさんの美味しいパンが並んで、岡山では有名店! テレビにも出たことありますね!お金を払う時には、自分で決済するタイプになっていたのでやりやすかったです...
    手頃な値段で美味しいパンが買えます。
    平日なのにかなり広い駐車場がいっぱい!中のお客さんもいっぱい!なんでだろ!?おしゃれというより昔ながらーって感じのパン屋さん。場所も狭い道を抜けたところにある分かりにくい場所。だけど本...
    カレーパングランプリで金賞受賞したお店 支払いは現金のみ
    岡山でいつも行列のできるお店。パンの種類が豊富。
    親しみやすい雰囲気のあるパン屋さんです。
    間違いなく美味しいパン屋さんです。 色んな種類があって、もう子供が小さい頃から行ってますが、間違いなし😊
    お客様が多いけれどレジがテキパキしていて待っている時間が短くて感じが良い
    種類豊富で迷います!
    いつ行ってもお客さんでいっぱいです。