千代の湯

• 清潔感がある

• ひとりでも楽しめる

• 健康におすすめ

武者さん
    千代の湯さんには朝風呂でよく行きます。朝から人気で結構人がいますが、とても気持ちよく疲れがとれるので行きつけです。
    pac********さん
    学芸大学駅から徒歩3分くらい。内装は結構きれいでした。ビリビリくる電気風呂やぬるめの炭酸泉あり。サウナがないのが残念。
    fj0********さん
    この近隣では駅近にある珍しい銭湯です。風呂上がりに飲んで帰りたくなる立地てすね。お風呂は電気風呂が有り、全身低周波マッサージをお風呂に入りながら楽しめます。
    ☆ミニオン☆さん
    広めの浴槽には通常の入浴エリアに加えて3つの泡風呂と電気風呂のエリアがあり、別に水風呂と炭酸湯があるので、色々と楽しめて良かったです。
    xyzさん
    学芸大学駅からはとても近いです。商店街からすぐです。サウナはありませんが、お風呂はとても綺麗で、お湯もとても快適です。
    てぃむさん
    浴槽などは普通の昔ながらの銭湯と言ったかんじでしたが内装とかはお洒落で綺麗でした外観は改装?しているのか工事をやっていましたがそちらも終われば綺麗になりそうですね。
    タラヒさん
    写真を撮ろうと思って訪れたら外観工事していました。(営業はしています) 何年か前にリニューアルしてとても綺麗になりました。若い女性でも入りやすいです。 軟水風呂と炭酸風呂がおすすめです...
    pah********さん
    サウナが高温とコメントにあるがサウナはない。 接客がよいとコメントにあるが、普通。 人があまり混んでないとこだけが良いところです。
    jkm********さん
    昔ながらの銭湯。 つかれが溜まった際に良く利用していました。 サウナは高温!その後の水風呂が最高です。
    hsi********さん
    湯加減がよく、綺麗に清掃されていて快適に利用出来ました。スタッフの接客も良く、また行こうと思いました。
    あるさん
    学芸大学駅から近い、目黒区鷹番の街中に有る、昔ながらの銭湯です。 銭湯の中も昔からの雰囲気が有り銭湯気分が味わえます。清潔感の有る銭湯です。
    tac********さん
    広々としていてとても開放的な銭湯です。体をゆっくり休めることが出来ます。行くなら休日は混んでいるので平日がおすすめです。
    みみさん
    古くからある銭湯らしいですがリニューアルされており綺麗です。炭酸泉があるのがここの銭湯のポイントです。対応も良かったのでまた利用したいです。
    spw********さん
    駅からもそばにあり、何年か前にリニューアルしたのできれいです。 周りに食事できるとこも多いので、帰りに飲むのも便利
    kunさん
    学芸大学駅の近くにある、古くからあり地元の方に愛されてる銭湯です。清潔感があり安心して入れました。炭酸の湯が気持ち良かったです。
    batasakanさん
    軟水風呂で お肌つるつる。リニューアル前から、雰囲気のたいへん良い銭湯でしたが、リニューアルして高級感まで備わってしまったら、もう完璧でしょう。
    Yさん
    東横線の学芸大学駅にある銭湯です。広さは一般的な銭湯という感じですが、電気風呂があったり、満足できます。
    みーさん
    学芸大学駅から、だいたい5分くらいのところにある銭湯です。 温泉はないので残念ですが、炭酸の湯があります。
    qfp********さん
    駅から少し歩きますが、とっても雰囲気が良い銭湯です。炭酸のお風呂があって、気持ちが良いです。1度は行くべき。
    テベスさん
    学芸大学前の老舗店です。レトロな雰囲気で、夜は混む時間帯があります。お昼は割と空いてるので利用してます