赤から滋賀長浜店
赤から滋賀長浜店の代表写真1

赤から滋賀長浜店

閉店
    早めに来たので良かったです。また来る時は少し早いかなぁぐらいがいいですよ。

l********さん
    寒くなると赤から食べたくなります! まずは焼肉を食べてから鍋も食べます。いつも3辛です。 シメのチーズリゾットが大好きです。お腹いっぱいになります!...
    赤から滋賀長浜店のクチコミ写真1
    赤から3辛🔥 バイトの人たちと! これくらいの辛さが1番美味しい🤭 手羽先も安定の美味しさ🤤

いわさん
    辛さを選べる!とても美味しい!! 夏やけど鍋を食べました!とっても美味しいかった!野菜大盛りにしたが思ったより量がなかった
    nas********さん
    赤から鍋を思い切り楽しめます。店舗ならではで、辛さの限界に挑戦できますよ。駐車場もあって便利なところです。
    maさん
    鍋と焼き肉がどちらも食べることができるので、よく利用させていただきます。辛さを0〜選べるので子供も喜んでいます。
    M.H.さん
    とにかく市販で売っている赤からが好きで、赤からのお店があることを最近知って行きました。お店で赤から鍋を食べることに感激しました。また行きたいと思います。
    平日で店員さんが少なく忙しいからか接客が良くなかった。全てが残念で仕方ない。

しょうちゃんさん
    とてもレトロな感じのお店です。私は辛い物好きなのでここの旨辛鍋がとても美味しかったです。寒い時には特に辛い鍋が無性に食べたくなるので冬はよく食べに行きます。
    スタッフさんの接客が丁寧で大変素晴らしかったです。赤から鍋の人気の3番は大変美味しくいただけました。

オーダーも早かった

LINE PLACE

周り飲食店多いけど車ないと不便な場所です。写真撮った時はラストオーダーに近かったのでくらい状態です

昭和レトロ風の内装です