カレーのふらのや
カレーのふらのやの代表写真1
カレーのふらのやの代表写真2
カレーのふらのやの代表写真3
カレーのふらのやの代表写真4
カレーのふらのやの代表写真5
カレーのふらのやの代表写真6
カレーのふらのやの代表写真7
カレーのふらのやの代表写真8
カレーのふらのやの代表写真9
カレーのふらのやの代表写真10

カレーのふらのや

スープカレー店営業中

• トッピングの種類が豊富

さすが、発祥のお店、トッピング、ご飯の量、辛さ調節もできます
    カレーのふらのやのクチコミ写真1カレーのふらのやのクチコミ写真2カレーのふらのやのクチコミ写真3カレーのふらのやのクチコミ写真4カレーのふらのやのクチコミ写真5カレーのふらのやのクチコミ写真6
    小川一成さん
    味は評判どおりの美味で満足です。コクもあり大きめの野菜でボリュームGOODです。ただ残念なのは「水」が不味いこと。私が行ったときだけかもしれませんが、まるで美味しくない水道水といった感...
    人気で並んでいました! 時間に余裕のある時に行くと良いです😳 スープカレーはとても美味しくてボリュームがありました🍛!
    カレーのふらのやのクチコミ写真1
    バナナマンのせっかくグルメで日村さんが本当に美味しそうだったので、訪問しました。 土曜日夜18時半くらいに到着しましたが、受付ギリギリで、私達で最後にしますと言われ、それ以降クローズ...
    暑い日こちへ☀️/☔️オープン前に着きましたが、既に並んでて、入店までに1時間以上待ちました。 名前を書いて、車の中で待ったり、まだかしら?と見に行ったり^ ^; スープカレーは、美味...
    スープカレー絶品です
    カレーのふらのやのクチコミ写真1
    北海道といえば、さらっとしているけどしっかりコクがあるこちらのスープカレーがおすすめ。
    lib********さん
    口コミや評判が良いので20分以上待ってやっと食べましたが、評価されているほどおいしいわけでもなく、コクも感じられず期待外れだった。また、入り口からすぐの席に案内されたが入り口の扉も全開...
    内装は天井が高く、山小屋のような雰囲気。 厨房は見えない席で横並びで座りました 店内は思ったより広いです
    お野菜新鮮
    mmm********さん
    開店前から並んでる人ですぐにいっぱいになりました。席に案内されてからも、注文してから作るようで40分くらいはかかったと思います。でも、待った甲斐があるくらい本当に美味しかったです!
    カレーのふらのやのクチコミ写真1
    値段あがったけどそれでもやめられない
    カレーのふらのやのクチコミ写真1
    近くに市役所がありました。 少し見つけづらかったです(-。-;
    だいすきふらのや スープカレー 道産野菜と骨付きチキン 辛さ6 ポークフランクトッピング なんとご飯特盛笑
    家庭的な雰囲気
    カレーのふらのやのクチコミ写真1
    ちょうおいしい!
    ふらのやのスープカレーがいちばん ここ以外でスープカレー基本たべません 1月3回目笑
    カレーのふらのやのクチコミ写真1
    だいすきふらのや カレー食べるならここしか食べない笑
    カレーのふらのやのクチコミ写真1
    インスタにカレーのせて保存してなかった! まさかのふらのやでビール
    vjg********さん
    北海道ツーリングの時に寄りました。店は混雑していましたがちょうど入れて座れました。値段も手頃でしたが好みはあると思います。スープカレーが好きな人は良いですが私は普通のカレーが好きかなと...