DCM 三内店
DCM 三内店の代表写真3

DCM 三内店

ホームセンター営業時間外
    sdk********さん
    元々は、北海道最大のホームセンターのホーマック。青森のサンワと統合してできたお店です。ホーマックの理念である通路が広くて買いやすいコンセプトは維持されています。材木や金具、工具などのい...
    naoさん
    駐車場も広く、同じ敷地内にはユニバースやダイソーもあり買い回りができてとても便利です。日用品の品揃えも豊富でした。
    かっPさん
    地元のホームセンター。 スーパーマーケットと併設しているので買い物ついでに立ち寄りやすいのが良い。 品揃えは一般的。
    花粉人さん
    必要なものを買いに行ったんですが、au決算、出来なかったのがとても残念です。早く普及して欲しいです。
    あーさん
    日用品を買い揃えるためによく行っています。建物の中もよく清掃されていて、スタッフの皆さんも優しくて、とても良いです。
    hid********さん
    ユニバース三内店・ダイソー・向いにハッピードラッグがあり駐車場も広く買い回りに便利です😊お花、種苗の品揃えも良く選ぶ楽しみもあって良いです‼️特別感はないがよくあるホームセンターかな🤔
    ぶらっくさん
    最近では自転車やら、サーキュレーターを買いました。 ちょっとした電機製品やら日曜大工用品もあるので便利です。
    まなこさん
    それなりにものは揃ってますがそれなりって感じです。店員さんに質問してもすぐには返答できずほかの店員さんに聞き直してからの返答になり時間がかかり嫌な感じでした。
    きのこさん
    隣にユニバース、ダイソー、道路挟んだ向かいにはハッピードラッグがあるので買い周りにとても便利です。駐車場はたくさんあります。