カレーハウス CoCo壱番屋 豊島区駒込店
カレーハウス CoCo壱番屋 豊島区駒込店の代表写真9
カレーハウス CoCo壱番屋 豊島区駒込店の代表写真10

カレーハウス CoCo壱番屋 豊島区駒込店

カレー店営業時間外

手仕込みとんかつカレー美味しかった。男性店員が楽天ポイントの仕組みを知らず、お会計がスムーズにいかなかった。ポイントバーコードを提示しているのに「バーコードを出してください」これですよ...
    mocaさん
    駒込駅から数分歩きます。時折カレーを食べたくなると行くようにしています。辛さも選べますし、自分なりにカスタマイズできるのが良いですね。
    カレーハウス CoCo壱番屋 豊島区駒込店のクチコミ写真1
    インドネパールカレー激戦区駒込のストロングスタイルジャパニーズカレーチェーン。言わずもがなの美味しいカレーが食べられます。店の前にベンチがあるのですが、やさしいコメントが書いてあってほ...
    s05********さん
    店内は落ち着いた雰囲気です。都内ではありますがゆっくり食事する事が出来ました。今後も利用したい時思います。
    オキゴンさん
    店舗内で食べた事は無いのですが、宅配をお願いした事がありました。 味は美味しくてお気に入りだっただけに残念だったのですが、包装の仕方に2つ問題がありました。 1つ目は、唐揚に敷いてあっ...
    xts********さん
    お一人様でも入りやすく、トッピングなども豊富なのでとてもいいと思います。お持ち帰りや、デリバリーもしているので、お手軽に利用できます。
    まなぶさん
    駒込駅から徒歩5〜6分のところにあるCoCo壱です。チェーン店なので他のCoCo壱と違うはあまりまりませんが、清潔な店内で食事することができます。
    den********さん
    駒込駅改札から出て徒歩6分くらいの場所にあるので利便性はよかったです。また店内は明るくて清潔感もあってよかったです。
    好みの辛さに出来るし、ボリュームもあり よく利用します
    ちきんにこみカレー、トッピング旨辛にんにく、スクランブルエッグ、ツナサラダで1360円。 JR駒込駅北口から少し歩いたところにあるお店です。定番のカレーに色々トッピングしました。旨辛に...
    ラッコさん
    カレーハウスCoCo壱チェーン店なので安心して利用する事が出来ます値段は安いとは、おもいませんが美味しいので月に1.2回利用しています
    コネコママさん
    駅から少し歩くとCoCo壱番です。カレーの種類が豊富で少し前は漫画なども置いてあって憩いの場でした。
    pmrさん
    ココイチはたまに食べたくなります!味は美味しいですが、カレーにしてはちょっと高いかなと思ってしまいます。。
    ★ぴっぴ★さん
    漫画が読めるカレー屋さん!品揃えが店舗ごとに違うのでいろんな店舗に行って漫画を読みたくなります!カレーも美味しい。
    whatminさん
    カレーCoCo壱はテイクアウトが多いですが、美味しいです。店内利用で辛さが好みに出きるのが良いですね。
    じゃきさん
    用事で近くまで行ったときに伺いました。そんなに混雑していなかったのですが、出てくるまでに時間がかかっていて残念でした。
    くみこさん
    自宅から近いので、ふと食べたくなる。持ち帰りで利用するのがほとんどですが、注文からわりとすぐできるので、夜ご飯等に助かります!
    ほざわとおる(T-HOZAWA)さん
    散髪で、お伺いした時に、行って参りました。 多彩なカレーが揃っていて、味わいも優れており、メッチャ美味しかったです。
    まくびてぃさん
    CoCo壱番屋は、帰り道に遠回りしたくなるほど、美味しいレストランであることは確かなのですが、チェーン店です。
    店内に入るとカレーの良い香りです。