すし匠

寿司店営業時間外

• ネタが新鮮

• 高級感がある

• ネタが豊富

歴史感じる空間での絶品すし@四ツ谷 予算¥35000/人 四ツ谷駅徒歩3分 「すし匠」 今回はコースで。 内容 ・鰤しゃぶ ・本アラと真鯛の刺身 ・春子おぼろ ・蛸 ・鰹 ・平貝...
    美味しい
    すし匠のクチコミ写真1
    すし匠といえば、夜は2万円以上かかる 東京きっての老舗高級寿司店 ランチ営業の際は比較的リーズナブルな ばらちらしがあります 鮪、鯛、金目鯛、サバ、煮穴子、アワビ、烏賊、えび、いく...
    すし匠のクチコミ写真1
    ランチのばらちらし、お値打ちです。
    すし匠 四谷 一年と少しぶりの訪問。とても美味しいのはもちろん、大将とのトークも心地よくて実家に帰ってきたような ホッとする空間🤤 #すし匠 #すし匠四谷 #鮨スタグラム...
    すし匠のクチコミ写真1すし匠のクチコミ写真2すし匠のクチコミ写真3すし匠のクチコミ写真4すし匠のクチコミ写真5すし匠のクチコミ写真6すし匠のクチコミ写真7すし匠のクチコミ写真8すし匠のクチコミ写真9すし匠のクチコミ写真10
    高級感ある佇まいからもランクの高さが伺える。 夜は客単価3万円とかなりの高級店ですが、 ランチは¥2100のばらちらしからあり、庶民でも堪能できます笑 この日は特別メニューでより具沢山...
    Sさん
    かなり予約が取りづらいですが行く価値があるお寿司屋さんだと思います。お値段もお高いので気軽に行けないですがまた行きたい場所です。
    mas********さん
    高級感あるお寿司屋さんで一品一品感動しました。ランチもあるので気になる時はランチで試してみて判断しても良いかとおもいます。
    clear skyさん
    四谷駅から少し歩いた場所にある高級寿司屋さんです。駅から程よい距離で、会社帰りなどにも便利です。また、お店は非常に清潔で、店員さんの挨拶も非常に気持ちよく、いつも長居したくなる気持ちに...
    ロンドンさん
    四ツ谷にある「すし匠」 つまみも美味しく、かなりレベルの高い江戸前鮨を堪能できます🍣 カウンター席でいただきました。
    SNOOZeRさん
    ランチで行きました。みなさんが投稿している通り、なんでも美味しくて普段食べないものまですごく美味しかったです。また行きたいと思います。
    【《2900投稿達成!》  寿司職人が行ってみたい鮨屋、全国1位とは?】 東京の鮨を 語るうえで絶対に外せない 予約1年待ちの鮨通も羨む垂涎の店。 訪問時点、 Googleロケ...
    hahahaさん
    予約困難な人気店ですが、本当になんでも美味しい。お腹いっぱいでしばらくお寿司はいいかな、と思っててもまた何度も足を運びたくなるから不思議。
    qia********さん
    四谷の名店すし匠。 月曜日水曜日金曜日は バラちらしのランチあり。 カウンターで名店の雰囲気を味わえる。
    eyeblackさん
    四ツ谷駅近くにあるお寿司屋さん。昔ながらの、ざお寿司屋といった感じで本当に美味しいです。いつも混んでいますが納得です。
    hlm********さん
    四ツ谷駅近くにある、お寿司屋さんです。お酒も日本酒含め色々置いてます。お寿司もかなり本格的で美味しいです。ぜひ試していただければと思います。
    DOLLさん
    超予約困難店。寿司好きなら一度は訪れたいし、行ったら何度もいきたくなる。ここのお寿司食べるとレベルか違うことがわかります。
    カービィさん
    ガチでうまい。なんて言ったらいいか分からないくらいの美味しさで口が爆発してしまいます。(*`・ω・*)ゞ
    アキさん
    寿司が好きなら誰しもが憧れる名店です。ランチタイムにしか行ったことはありませんが、料理、接客ともにピカイチです。
    myu********さん
    つまみと握りを交互に提供するスタイルを定着させたと言われる名店。多くの人気店を営む後進を世の中に送り出しています。