LA CITTADELLA
LA CITTADELLAの代表写真10

LA CITTADELLA

ショッピングセンター・モール
    ********さん
    川崎駅東口にあるイタリアの街をテーマにした複合商業施設です。レストランなどファミリー向けよりカップル向けに感じました。
    mol2525さん
    友人と待ち合わせで利用。久しぶりのチッタデッラは数年ぶりで飲食店が入れ替わり新鮮。以前はハロウィンパレードもやっていたが近年は開催していないらしい。
    LA CITTADELLAのクチコミ写真1LA CITTADELLAのクチコミ写真2LA CITTADELLAのクチコミ写真3
    やたろうさん
    川崎駅東口から徒歩で行けるショッピングモールです。 映画館やレストランなど施設が充実しておりにぎわっています。
    LA CITTADELLAのクチコミ写真1
    はい遠藤でーすをもう一度聞きたいさん
    飲食店や映画館、ライブハウスがあるので色々な方法で楽しめると思うのでオススメです。 イルミネーションが綺麗でよかったです。
    たぐちさん
    川崎の名物デートスポットです! 映画もありレストランもありたくさんのお店があります! カフェなどもあり1人でも楽しく過ごせるスポットとなっています!
    たわさん
    川崎駅近くにある複合施設です。映画館、ファッション、レストランなど、この中に一通り揃っているので便利です。
    ban********さん
    川崎駅から程近い商業施設。イタリアをモチーフにしているようで、雰囲気は良い。クラブや映画館、飲食店なども多くて入っていてデートなどには良い場所。
    sachieさん
    施設の敷地全体がイタリアをモチーフにしたおしゃれなつくりになっていて歩くだけで楽しめます。その分晴れた日に行くのがオススメです。
    hvd********さん
    川崎駅からすぐのところにイタリアの街並みを取り入れた複合施設があります。 映画館もあり飲食店も沢山あるので一日中過ごせます
    ゆんこさん
    1歩中に足を踏み入れるとここは日本では無いみたいな錯覚に陥ります イタリアの街並みが広がります 川崎のイメージが一新されました。
    チョコちゃんさん
    川崎駅から歩いてすぐ、イタリアの街並みが楽しめるシネコン、レストラン等が入っている施設です。 キャラクターとのコラボもよくしていて、前はシルバニアファミリーのジオラマやコラボメニューが...
    kaz********さん
    川崎にある複合施設。イタリアのような街並みの一角にはレストランや雑貨屋、映画館やライブハウスなどもある。噴水ショーのようなものも定期的に始まる。よくイベントもしています。
    yam********さん
    こちらは、映画館の入っている、ラチッタデッラです。夜のイルミネーションもとても綺麗ですしレストランも少しお高めですがあります。
    夏さん
    JR、京急川崎駅から徒歩10分くらいの商業施設。 飲食店や映画館、ライブハウスなどがあります。 イタリアの街並みを思わせる作りで、ドラマの撮影などでも使われていました。 ハロウインの際...
    ku_********さん
    川崎にある商業施設です。 お洒落で異国情緒ある螺旋な感じな坂や階段で上がれます。 テラスでかき氷を食べて休憩。 ふわふわで、美味しい。 すみっコぐらしとコラボレーションしていました。か...
    ぱぴいさん
    映画館やレストランなどの入った複合施設 ヴィレヴァンもある タワレコもある 外れに食道園やラーメン屋もある
    nuさん
    川崎駅東口から歩いて5分くらいのところにあります。ライブハウスや映画館があり、独特の雰囲気が楽しめます。
    とーさん
    川崎周辺で映画をみるならおすすめです。昔より空いてるのでゆっくり買い物や映画が見れてのんびりできます。
    そさん
    世界観がすごいです!ここ一体は別世界のようなまちづくりがされています。お店もたくさんあり、おしゃれなところが多いです!
    tml********さん
    JR川崎駅東口から徒歩5分 ゼロゲートの角を曲がると素敵な街並みがあらわれます。川崎で映画を見るなら絶対ここ