ラーメンショップ 板沢店
ラーメンショップ 板沢店の代表写真10

ラーメンショップ 板沢店

ラーメン店営業時間外
    なべさん

ラーメン(しょうゆ・並)

初めて訪問しました広い駐車場は満車です今日はラーメンの日で、なんとラーメン並が400円最安値です早速、ラーメンをオーダーしました一度に6杯ずつ作っています手際は非常に無駄が無いですが、...
    ラーメンショップ板沢店の人気メニューはネギラーメン、ネギミソラーメンで多くの方が注文しています。 月曜の13時頃に入店しましたが満席、大人気繁盛店です。写真はネギラーメンの大盛りです。
    ラーメンショップ 板沢店のクチコミ写真1ラーメンショップ 板沢店のクチコミ写真2
    いーさんさん

醤油ラーメン400円背脂多め ネギ和え200円

金曜日ラーメンの日はなんと400円ということで昼時に凸しました。並んではいたがものの5分くらいかな。ラーメンショップは静岡一号店でいい思い出があったのでワクワクしてました。早速ラーメン...
    いつも賑わっているラーメン屋さんです。 ネギラーメンの大を注文1050円。普通の店よりボリュームはあります。
    kan********さん
    スープが美味しくて、全部飲み干せるくらい味がいいです。ラーメンも少しほんのり甘味があり、歯応えもいいです。そして、チャーシューは柔らかくて美味しいです
    はむたんさん
    朝早くから営業しております。 特に昼間や土日は駐車場が満車になり人気があるラーメン屋です。 建物は、歴史を感じます
    int********さん
    いつもにぎわっていますね。ラーメンショップで朝ラーも楽しめます。チェーン店なのかはよくわからないですがおいしいです。
    かつんさん
    チェーン店なラーメン屋さん? 普通に美味しかったです。 結構賑わっていたので人気あるのかも? また近くに行った時に寄りたいです。
    ラーメンショップ 板沢店のクチコミ写真1
    るるねこヤフオクペイペイフリマさん
    いつ行ってもお客さんで賑わっています。ラーメンの美味しさはもちろんのことラーメンショップさんのチャーハンが好きでお腹に余裕がある時には必ずセットで注文します。朝から営業していますので休...
    えりさん
    とても賑わっていました。お店の雰囲気もとても良かったです。ラーメンもとても美味しく、また食べたいです。
    shionさん
    掛川駅から約2.4km離れたところにあるラーメンショップです。ネギチャーシュー麺、つけチャーシュー麺が絶品ですよ
    glt********さん
    塩ラーメンは豚感、コクのある味だと私には感じます。 七味お酢ラーメンは強すぎない酸味で辛さが際立った味だと私には感じます。 カウンター席とテーブル席です。 店内BGMはテレビ放映で...
    ももにくさん
    お昼に近くにラーメンを探していたらラーメンショップがありました。すごいいっぱい並んでて、金曜ランチは安いらしい。
    swv********さん
    うますぎる
    Moonさん
    ラーメンショップの中でも一番好きなお店です。火曜定休で金曜日はラーメン並みなら350円でたべれます。いつも混んでるイメージがあります。
    ラーメンショップ 板沢店のクチコミ写真1
    かなり久しぶりのラーメンショップで朝ラー(^-^) ラーメンショップは静岡県中部にたくさんお店がありますが、なかなか来ることができないのでお店を見かけると食べたくなります♪ 朝7時から...
    shi********さん
    ここのラーメン屋さんは、なかなか美味しいと思います。こってりが最高です。また家族でも行きたいと思います。
    Alphasさん
    朝早くから営業しています。ラーメンの種類も豊富にあります。毎週金曜日はラーメン(並)が350円です。
    おすぎさん
    とにかくおいしいです。 金曜日は、ラーメン半額デー。朝からお客さんがたくさん来ます。 スープが無くならないうちに、早目に来店したほうが良いかと思います。
    hy1********さん
    どこか安心感のある馴染みのラーメンショップです。期待を裏切らない味わいで、とても美味しいです。おすすめです。