茶処 真壁ちなー
茶処 真壁ちなーの代表写真9
茶処 真壁ちなーの代表写真10

茶処 真壁ちなー

郷土料理店営業時間外

落ち着いた雰囲気のお店でお庭には植物が沢山あり、とても癒やされる場所でした! ご飯も美味しいですよ!
    とても混雑していた。
    やわらかいきもちぃーーさいこう!!が似合う最強の店でした!!。
    茶処 真壁ちなーのクチコミ写真1
    古民家そのまま使ってるのでとてもおしゃれでした
    茶処 真壁ちなーのクチコミ写真1
    美味しいもの食べたいさん
    ゆし豆腐そばと三枚肉そばを注文。ゆし豆腐美味しかった^ ^ 外観、お庭、お部屋ととても雰囲気良くて良い時間を過ごせました。 さすが有形文化財👍
    茶処 真壁ちなーのクチコミ写真1茶処 真壁ちなーのクチコミ写真2茶処 真壁ちなーのクチコミ写真3茶処 真壁ちなーのクチコミ写真4茶処 真壁ちなーのクチコミ写真5茶処 真壁ちなーのクチコミ写真6茶処 真壁ちなーのクチコミ写真7茶処 真壁ちなーのクチコミ写真8茶処 真壁ちなーのクチコミ写真9茶処 真壁ちなーのクチコミ写真10
    とても良い
    ななさん
    車でしか行けない場所にありますが、とっても美味しい沖縄料理が食べられます。 銃弾が壁に残っていたり、歴史ある建物です。
    古民家の雰囲気もよく美味しい素敵なおそば屋さん
    茶処 真壁ちなーのクチコミ写真1
    何年も前からずっと行きたいと思ってたお店で、今回やっと予定を立てることができてうれしく思ってます。 古民家カフェは初めてですが、落ち着いた雰囲気で懐かしい感じがしました。 癒される空間...
    素敵な古民家です
    Kittyさん
    沖縄では数少ない本格的な日本蕎麦を味わうことが出来ます。 沖縄の人は年越しそばに沖縄そばをたべるのに始めは驚きましたが、やっぱり除夜の鐘を聞きながら8割そばを食べるのが恒例です!
    たくんさん
    ランチで行きましたが凄く並んでて20分ぐらい待ちました。雰囲気がとても良くてご飯も美味しかったです。
    T.Sさん
    沖縄料理のお食事も美味しく、お店も沖縄のお家で、とても良かったです。又沖縄へ来た時には是非訪れたいお店です。
    沖縄のおじぃおばぁのお家みたいなレトロな建物。 ゆっくりお食事ができました。
    沖縄のお家的な雰囲気を味わえて、沖縄そばもとても美味しかったです。
    pun********さん
    外観は大昔の沖縄のお家なのに中は清潔感あって綺麗で凄いなって思いました。ジューシーもお蕎麦も出汁が利いててとっても美味しかったです。
    ナナナンさん
    雰囲気バツグンです!そばも美味しいのですが、ここはジューシーがすごく好みです。静かでゆったり沖縄そばを食べられます
    趣!
    em.********さん
    以前から行きたかった真壁ちなー。 古民家で雰囲気も良く、味も良し。 沖縄そばセットを注文しましたが、ジューシーも薄味で美味しく、そばはだしがきいていて、とても美味しかったです。
    かに吉さん
    古民家を利用したお店で、沖縄感が強くロケーション最高でした!家には戦争時のかな?弾痕が残っていて衝撃!!歴史を感じました。沖縄そばも美味しくてとても良かったです♡