さつまや 本店
さつまや 本店の代表写真1
さつまや 本店の代表写真2
さつまや 本店の代表写真3
さつまや 本店の代表写真4
さつまや 本店の代表写真5
さつまや 本店の代表写真6
さつまや 本店の代表写真7
さつまや 本店の代表写真8

さつまや 本店

寿司店定休日
    美味しくて落ち着きのある良いところ
    さつまや 本店のクチコミ写真1
    ブクロさん
    法事や七五三などの集まりで来るようなお寿司屋さんです。あまり外からは目立たないのですが誰を連れて行ってもみんな喜んでくれるところ。
    さつまや 本店のクチコミ写真1
    gre********さん
    とても美味しくおすすめのお店です。 お宮参りや七五三、法事やPTAなどの集まりにも向いていると思います。
    お寿司もお刺身もとても美味しかった
    念願のお寿司教室に参加。丁寧な準備と分かりやすい説明、贅沢なネタ(この日はイサキ半身)。素晴らしい~。 初めて作ったお寿司に大満足です。
    今日、飛び込みで入った。法事の客が多かったのか、注文してもなかなか出てこなかった。味はソコソコだったのに残念だった。以外に味噌汁が旨い。
    左から中とろ、うに、キンメ。美味い!
    念願かなってやってきた。美味いし、楽しいお店。このお寿司は980円。安い!
    アムさん

とにかく新鮮

子供の頃からお世話になってます。カウンターで子供と一緒に大将が握る新鮮なお寿司を食べる、なんて今思うととても贅沢ですね。ネタがとにかく新鮮で、雲丹がとても甘くて、こちら以外のお寿司では...
    Kさん

さつま揚げ最高

よく利用させていただいてます、小さな子供にも親切丁寧に対応してくれますので子供連れでも安心して行けます、個人的にはまぐろとさつま揚げ。
    新鮮で美味しいお寿司! 大将もフレンドリーで楽しいです☆ 白子の天ぷら大好きー(*´∀`)
    Yahoo!グルメから移行さん

まぐろとさつま揚げが最高

名物女将の気配りが良いお店。寿司屋だから寿司はもちろんおいしい。特にまぐろ。さらに店名の通り?さつま揚げがまた美味。接待で利用しましたが、食事・飲み物込みの料金でコースとして出してもら...