焼肉 和

焼肉 和

焼肉店まもなく営業開始

• お肉の質が良い

• 地元民に人気

韓国の方が経営する老舗の焼肉屋。 町焼肉と良さが存分に出ているお店。 常連さんらしき方々でも賑わってました。 上生タンは必食です。 肉質もよい、料理の味付けも良い。...
    焼肉 和のクチコミ写真1焼肉 和のクチコミ写真2
    このお店のお肉は脂がのっていて、焼く時に脂がおちて炎上!ということがよくありました!(笑) お店の雰囲気としては悪くない、というかんじでした! ぜんひ皆さんにも言って見てほしいです...
    焼肉 和のクチコミ写真1焼肉 和のクチコミ写真2
    ここの焼き肉は最高です。非常に良い肉を使用していると思うのにこの価格は素晴らしいという感想しか浮かびません。入口の看板なども趣きがあって惹きつけられる店です。
    良かったと思う
    sat********さん
    ビール飲みながら極上ハラミとトモサンカクをひたすら食べ、〆にテールスープおぢや。ほかにもいろいろ食べてみましたが、最近はこの組み合わせを軸にして、とても満足です(笑)
    焼肉和
    ひぐまパパさん
    茗荷谷駅至近の焼肉屋さん。とても人気で、予約なしでは厳しいかも。それなりの値段はしますが、お肉はとてもおいしいです。
    🍖
    sex********さん
    味は間違いなく美味しい。 が、電話の対応がめちゃくちゃ悪い 予約したい旨を伝えても「無理無理無理」の一言。せめて「無理です」と言って欲しい。 美味しいけどこんな接客はかなり残念というか...
    Tatsuさん
    茗荷谷の焼肉屋さん。地元では有名で常に予約でいっぱい。店内はちょっとごちゃっとして決して広くはないが肉の質は最高
    まんまるウォーカーさん
    昔は家族で通った店。2階は座敷だったので、子連れでも気兼ねなく来れた。当時はコスパよく感じたが、女将が店に出なくなってからは…。テールスープでつくる雑炊がおいしいので、これが食べたいと...
    焼肉 和のクチコミ写真1焼肉 和のクチコミ写真2
    駅近くで便利!要予約かと とにかく肉の質よし、コスパよし、味もよし
    mre********さん
    すごくコスパが良かった。とてもにくに食感がある。また、ジューシーでおいしかったです。またいきたいです。
    なおさん
    初めていったのは十数年前だけど、その頃に比べるとコスパは下がった感じ。ただ、他の店と比べるとひとつ抜けたそんざい。冷麺は茶色でもちもち感の弱い麺だがこれはこれで美味。
    m********さん
    東京メトロ丸ノ内線茗荷谷駅数分のところにあります。昔ながらの地元民に親しまれる焼肉屋さんで、おいしいので予約した方が安心です。
    アイペンさん
    やっぱり焼肉しか勝たん。ここの焼肉はとても美味しいが、卵をつけて食べるのが一番美味い。ご飯と一緒に食べてみて、飛ぶぞ
    pixelさん
    焼肉和さん、はじめて利用させてもらいましたがとても良かったです。お肉もメニューもおいしかったです。ごちそう様でした
    スワンさん
    味はとても美味しいです。いつも予約して家族で伺っています。雰囲気は雑然としているのでデートには不向きです。
    やまさんさん
    とても美味しい焼肉屋さんです。 お店の雰囲気もよく、味も美味しいので、オススメのお店です!まだ行ったことない方は是非行って欲しいです。
    har********さん
    本当においしいです!人気店なので予約は必須!駅からも近くて、アクセスもいいのでかなりリピートしてます