トラットリアピッツェリア polipo

イタリア料理店営業時間外

• 盛り付けが美しい

素敵空間
    トラットリアピッツェリア polipoのクチコミ写真1
    トラットリアピッツェリアpolipo 広島で美味しいピザが食べれるお店との口コミが気になって来店しました🍕 前菜からピザ、パスタ、ワインまで全て美味しかったです◎ 前菜の盛り合わせが...
    人気店です
    百名店で人気です
    美味しいです
    トラットリアピッツェリア polipoのクチコミ写真1
    おしゃれですが気取らずに、カジュアルに行けるイタリアンのお店でした。出てくる料理とにかく全部美味しい。。。絶対また行きたいお店です。
    おしたろうさん
    前菜の盛り合わせがボリューミーで、いつも前菜だけでお腹いっぱいになります。それでも不思議なことにピザもぺろりと食べられてしまう美味しさです。また行きたいです。
    トラットリアピッツェリア polipoのクチコミ写真1
    外観からお洒落❤️また、行きたい😝
    いつも定員さんのオススメを注文しますが、美味しい!
    やっぱりメインのピザが最高です、、、😮‍💨 耳まで美味しい!!
    イタリアの田舎のレストランの空気感を上手に表してあり、気分が変わります 前菜の盛り合わせが、沢山の種類でたっぷり、満足感しっかりです
    トラットリアピッツェリア polipoのクチコミ写真1トラットリアピッツェリア polipoのクチコミ写真2トラットリアピッツェリア polipoのクチコミ写真3トラットリアピッツェリア polipoのクチコミ写真4トラットリアピッツェリア polipoのクチコミ写真5トラットリアピッツェリア polipoのクチコミ写真6トラットリアピッツェリア polipoのクチコミ写真7
    mmoさん
    人気のピザ屋さんです。美味しい本場のピザを食べられます。ピザ以外のメニューも美味しかったと記憶しています。人気店なので予約した方がいいと思います。
    nhk********さん
    お店の雰囲気はイタリアンでおすすめはやはりピザです。定番ですがマルゲリータは素材の味がしっかりしていて美味しいです。
    har********さん
    ピザのマルゲリータがおすすめです。窯で焼いてるのでピザの表面がパリパリしていて、味付けもしっかりしています。
    カジュアルで入りやすいお店です。 ランチタイムもディナーも並んでます。 ここはピザが美味しい! ピザを食べるお店。
    ckhmokoさん
    ここは何を食べても外れがありません! 友達と恋人と、もちろん家族でにおすすめです。 持ち帰りもきちんと対応してくださり、お家でもポリポのおいしいピザと前菜が食べられて、満足です!...
    値段の割に店内が貧弱 パスタ、ピザ他一品料理はそこそこ 店長風の人が感じ悪い スタッフは皆、感じがいい ドルチェがマズイ‼️...
    前菜の盛り合わせがオススメ
    ひつじさん
    広島でピザといえばここ! 駐車場はない?ので、近くのパーキングに停めるようになります。 生地がもちもちでとても美味しい。 前菜の盛り合わせも定番、おススメです。...
    makmashさん
    広島でピザと言えばここが候補 ピザが本当に美味しいです。サイドメニューやデザートももちろん美味しいのでお腹を空かせて行きたいところ。 スタッフさんの笑顔も素敵で居心地の良いお店です。...