食堂関山
食堂関山の代表写真7
食堂関山の代表写真8

食堂関山

定食屋
    仕事で新潟県湯沢町まで、お昼は塩沢の食堂関山で ワンタン麺¥900-税込❣️クルー総勢8名で入店、美味しくいただきました^_^
    春夫さん
    二階に宿泊客が居る時期は最悪な食堂です。開店時間もバラバラで、特にランチタイムなどの客はどーでも良い感じで夕方からの居酒屋がメイン的な店。味をとやかく言う前に接客態度に問題ある店。
    駐車場、停める場所がお店の前は少ないため、隣の交通センター?みたいな場所に止めなければならない。ぶっちゃけ初見で駐車場満杯だったら場所分かりづらいかも。
    食堂関山のクチコミ写真1
    何を食べても美味しいお店でした

寒い時には最高! チャンポン♪
    アットホームな雰囲気
    食堂関山のクチコミ写真1
    とても美味しいチャンポンでした。
    食堂関山のクチコミ写真1
    駐車場スペースに限られているが待っても入りたい食堂。お店の人も明るく親切。 こどもはラーメンを私は野菜炒め定食を選びました。 野菜炒め定食でこんなに感動するなんて。 他のメニューも試し...
    obo********さん
    神立スノーリゾート行った帰りによりました。 駐車場狭め 店内も狭め 30席くらい テーブル席とお座敷席がある メニューはとても豊富でお酒もたくさんありました。しかも安い!! 私は味噌...
    アットホームな良い雰囲気
    食堂関山のクチコミ写真1
    チャンポンとても美味しかったです。
    食堂関山のクチコミ写真1
    トンカツが美味しく煮物などの味付けが最高です、 価格もリーズナブルでーす。

旅行中のお夕飯に。 ICの近くに行けば何かあるだろうと思ったら・・・あった! お店の中には、人間に媚を売らない猫が2匹。 ピアノも置いてあり・・・実にアットホーム。 しっかり辛い坦...
    asu********さん

居心地いい…

家庭的な感じ?食事というよりご飯。一人でも美味しくご飯をいただけます。にゃんこやお店の方がすごく自然です。 なんとなくまた来たくなるお店かな。
    Yahoo!グルメから移行さん

日替わり定食

定食以外でもコーヒーお替り自由。夜には笑いが絶えません食べに行けば解かりますよ。
    Yahoo!グルメから移行さん

味噌タンタンからっ!

辛いけどはまる〜汗かきまくり。座敷もあって家族にもいいみたい。ホッピー飲んでる人もいたし…連れは毎回関山チャンポンなんだそうな。きっと来週も味噌タンタンだなっ。はまったみたい〜