生け簀の銀次 泡瀬店

友だち追加

• 接待・会食向き

• 海鮮系のメニューが充実

ゼンさん
    大人向けの飲食店としてグー✊です。
    ich********さん
    ホールスタッフがもう少し、元気あればなぁと感じました。いらっしゃいませ、有り難うございました。ご注文お待たせいたしました、など(笑)元気よく声出したら、もっと、お店の印象良いのにと感じ...
    店名: 生け簀の銀次 おすすめ度(最高A-E):D(機会があれば再訪するお店) ジャンル:沖縄料理 価格:5,000円前後 味:沖縄料理の居酒屋に行きましたが、泡盛もオリオンビール...
    泡瀬の大通り沿いの海鮮居酒屋さん。 食材はすごく新鮮ですが、 ちょっと気をテラったというか、ヒネリすぎたメニューが多すぎかな。
    生け簀の銀次 泡瀬店のクチコミ写真1生け簀の銀次 泡瀬店のクチコミ写真2生け簀の銀次 泡瀬店のクチコミ写真3生け簀の銀次 泡瀬店のクチコミ写真4生け簀の銀次 泡瀬店のクチコミ写真5生け簀の銀次 泡瀬店のクチコミ写真6
    海鮮系や生肉がおいしい
    海鮮系がおいしいです
    dlc********さん
    料理が全般的に美味しかった。店員も忙しそうではあったが、客に対する対応がとても良かった。リピートしたいです。
    cho********さん
    半個室だったので、周りを気にせず楽しめました。 後は、もう少しご飯系がメニューに欲しかったです。
    長太郎さん
    泡瀬にある綺麗めな居酒屋を探すなら生け簀の銀次を選んでも悪くはないのでしょうか。 生け簀があるので子供も喜ぶ。
    toh********さん
    新鮮な魚料理メニューが豊富で、美味しかった。
    hxz********さん
    アワセベイストリート沿いにあり、利用しやすいです。 お店の外観はゴージャスです。 魚の炭火焼きがとても美味しくオススメです。
    とめきさん
    店員さんの紳士度、対応力最高です!! 素敵なジェントルマンがたくさんいます。是非足を運んでみてはいかがでしょうか。
    Sチキさん
    予約なしで当日行って入れないこともある人気店。 8名で利用したら、お庭に出られる完全個室で子連れでも利用しやすかったです。 海鮮メインでどれも本格的で美味しい。 内地から両親が来たらこ...
    お洒落な雰囲気だった。
    モモンガさん
    お魚が美味しい居酒屋です。 日本酒も色々あり、お料理も美味しく最高でした。 安価ではない居酒屋ですが、料理のクオリティを考えるとコスパいいと思います。
    りんさん
    結構美味しかったっと思います!少し高級感もあり、記念日に行きました!楽しく飲み食いできたのでグッドな場所です!
    ゆめさん
    メニューが豊富で、どれも美味しい。コロナのせいで最近はわかりませんが、平日でも前もって予約しないと入れないほどでした。
    うちさん
    魚がめちゃくちゃ新鮮ですよ!生け簀から取って調理するのですごく見てて楽しいです。一度は行ってみて欲しい場所です。ついついお酒がすすんでしまいます。
    say********さん
    海鮮系が美味しい居酒屋です。 その他の料理も美味しかったです。 日本酒も色々あり、選ぶのも楽しみながら飲むことができました。 また行きたいです。
    m**********さん
    妻の誕生日に昔お世話になりました。おいしいお酒、料理、対応よかったです。また屋台で楽しいイベントをしてくれたらいいなと思います。