金比羅温泉

金比羅温泉

温泉

• ひとりでも楽しめる

マッコリーさん
    昔ながらのレトロな温泉施設です 客層は地元の方がほとんどではないでしょうか 館内は清潔にされていてとても雰囲気のいいとこです
    サム・オーエンズさん
    地元の銭湯で昭和の感じが強いノスタルジックないいお風呂屋さんです 初めての人は入りづらいかもしれませんが おすすめです
    としやさん
    大阪環状線の大正駅から徒歩10分ほどのところにある銭湯。昔ながらの銭湯で、地元密着といった感じの雰囲気がある。
    non********さん
    60年ほど前によく利用してました。 懐かしくなって行ってみましたが昔と違い二階にもお風呂があり露天風呂も有りました。昔を偲んで温まってきましたよ。
    hirotaka0728さん
    外観は古めかしい感じですが、中は色々なお風呂があり、ゆっくりリラックス出来ました。また行きたいと思います。
    やふごろうさん
    スーパー銭湯のパイオニアで、古くからあって潰れないで営業されているのが嬉しいです。なんばからも自転車圏内です。
    ぽちさん
    大正と難波の間にある温泉です。昔からある温泉のようですが、地元の方が使っているのが多いのかなという印象です。
    にちさん
    家の近くにある温泉屋さんで頻繁に利用しています。サウナがとても好きなのでいつもここで整っています。とても気持ちいです。
    bt2008さん
    一般の方はわざわざ行くのは控えた方がよいかもしれません。逆に少し興味がある方は一度社会科見学をお奨めします。階段滑るので気をつけて。
    Manekinekoさん
    地元がほとんどでレトロ感がたまらない。2階建てになっていて、思った以上にお風呂場が広く感じました。大正駅最寄りで行きやすいかな。
    sanaさん
    jr大正駅からすこしだけ歩いていくと着く場所にある温泉です。家からも近いしお湯が柔らかくて好きです。
    ダイダイさん
    昔からあるお風呂屋さんです。外観は閉店している様に見えますが、温泉内は地元住民で賑わっていますので是非訪れてみてはいかがでしょうか。
    haw********さん
    子供が小さい頃は良く近所の人達と行ってました。たまに家のお風呂より大きいお湯に浸かりたい時に行きます。やはり大きいお湯はいいなぁ。
    金比羅温泉のクチコミ写真1
    ユニコーン28日まで発送お休み中さん
    かなり昔からあるお風呂屋さん。家の給湯器が壊れた時にお世話になりました。空いてるのかなと思いきや、結構地元の方で賑わっていました。
    ちんたろうさん
    銭湯に入りたくなり、利用しました。とても気持ち良く、満足しました。お湯の温度がちょうど良かったです。
    やまでらさん
    JR大阪環状線の大正駅が最寄りですが、橋があまりないので遠回りしないとたどり着けません。遠方からわざわざ来る人もいるそうです。
    ユウスケさん
    仕事終わりに気になっていて行ってみました。平日にもかかわらず混んでいました。露天風呂、電気ぶろ、サウナ、など5つくらい浴槽がありました。
    xhc********さん
    昔ながらのレトロな感じがする銭湯です。家の近くにあるので、自転車で行けるのでちょくちょく行きます。ゆっくりくつろげます。
    ymb********さん
    街中の懐かしい感じのする、銭湯です。少しレトロな感じがしてしばし、世間の忙しなさを忘れてのんびり寛げます。
    vil********さん
    地元の区民に愛されている公衆浴場です。自転車などでいかないとなかなかたどり着かないかも。場所は不便なところにあるのが難点。