mati‐cafe

mati‐cafe

カフェ・喫茶営業中

• デート向き

• ゆったりできる

宜野湾市宇地泊にある和カフェ。 様々なおばんざいがいただけるプレートが有名です。
    mati‐cafeのクチコミ写真1mati‐cafeのクチコミ写真2mati‐cafeのクチコミ写真3mati‐cafeのクチコミ写真4
    ピタゴラスイッチさん
    沖縄で京料理が味わえるところはなかなかないと思うので嬉しいです。小鉢が多くて少しずつ楽しめました。全体的に優しいお味で美味しかったです。
    DG1さん
    欧風チキンカレーがハーブの香りとスパイスの辛味が食欲を刺激してガツガツ食べてしまいました 食後の紅茶もまた格別でした
    goyさん
    海の見えるカフェで本格的な和食を提供している宇地泊のカフェです 沖縄で本格的な和食を提供したお店と言われており メニューのレベルは高かったです
    mati‐cafeのクチコミ写真1
    京都のおばんざいが有名 すぐそこが海だけどオーシャンビューではない 駐車場は店舗前3台と第2駐車場5台あるけど 平日11時半のオープン前にすでに満車でした 4名席2つ、2名席3つと...
    ys911さん
    京都出身のオーナーが提供する本格的な"おばんざい"が評判のカフェです 沖縄で京都の料理が楽しめるのは少し意外でした
    vksさん
    スマートな外見の建物とは裏腹に本格的な和食を提供しているカフェです 沖縄カフェブームの先駆けになったとも言われて女性人気が高いです
    nao829さん
    外見はシンプルでスタイリッシュな建物で入り口すぐの階段を登った二階がmati-cafeとなっています 宜野湾マリーナの近くにあります
    しーちゃんさん
    美味しかったです。 静かな雰囲気で、落ち着いて食べることが出来ました。 また、行きたいと思いました。
    mati‐cafeのクチコミ写真1
    デザートとても美味しかったです! とくに抹茶プリンが濃厚で好みでした^^ ゆったりと時間が流れているカフェです。
    クロさん
    景色も良く見え室内もオシャレなカフェです。和食でとても美味しく量もあります。座席もあり駐車場もあるのでゆっくり食事が出来ます。
    (*^^)さん
    宜野湾の少し中に入ったところにあります。 駐車場は店舗前と後ろの方にあります。 優しい味で美味しいです!
    mati‐cafeのクチコミ写真1
    10年ぶりに、来ましたが、変わらなく美味しかったです。
    ゆずさん
    夜もオープンしている貴重なカフェ。 メニューも沖縄には珍しい内容で、体に優しい気がします。
    sak********さん
    宜野湾市宇地泊にあるカフェ コーヒーやスイーツ、ランチプレートと和食のお膳?的なセットもありどれも美味しいです
    はまはまさん
    美味しいおばんざいがいただけます!とっても美味しかったので、一時期よく行っていましたよ。デートでもオススメです♫
    おばんざいがたべられるお店。 味付けもほどよく、満腹になる量。
    あや!さん
    おばんざいが食べられるカフェです。ソファの席もありとても居心地が良いです。ケーキやパフェも美味しいです。
    クラゲさん
    お気に入りのcafeです。 ご飯が美味しいです。 デザートの手作りケーキもオススメです。 お店の雰囲気もいいので ゆっくり楽しむ事が出来ます。...
    ywd********さん
    おばんざいが食べられるカフェ。 見た目もすごく綺麗で美味しいので、伺った際は必ずおばんざいを頂いています。ソファ席でゆったりくつろげます。ケーキや和のスイーツも楽しめます。...