博多味処いろは

博多味処いろは

水炊き専門店営業時間外
3.6

• 伝統・格式のある雰囲気

本当に美味しい。水炊き美味しいの知らなかったけどまじでいける
    博多味処いろはのクチコミ写真1
    四方八方壁いっぱいに有名人の写真とサインが飾ってありました。 撮影は禁止でした。
    博多味処いろはのクチコミ写真1
    博多の定番水炊きです。 馬刺しも美味しかったです。
    mさん
    食事どうこうではなく、接客が残念すぎました。子連れだからでしょうか。贅沢をしようと大変楽しみにしていたのですが、がっくりして食事を終えました。
    中洲川端駅から徒歩10分圏内にある、老舗の水炊き屋さん🐓✨ といっても、すき焼きもメニューにあった✨✨ 創業70年(?)らしいです。 店内は老舗感あり。 二階建てなのかな? 個...
    だしが美味しい!おすすめです!
    博多味処いろはのクチコミ写真1
    北海道から参戦。ホテルのタクシー運転手に勧められて 当日に電話予約して来店しました。 家族でいきました。 2階席、入口付近の個室に大人5人で入りました。 家族5人と三姉妹でいきました。...
    時間制になってます
    wis********さん
    福岡で最も有名な水炊きのお店の一つ。芸能人のサインがいっぱい店内に飾ってあり、その人気ぶりが伺える。
    ミスターさん
    博多にある水炊きのお店です。水炊きの具材としてツミレ、ほうれん草、キャベツがあるのですが特にほうれん草とキャベツが本当においしかったです。出汁も器に入れて、柚子胡椒を入れて飲むのもとて...
    博多味処いろはのクチコミ写真1
    出汁が美味しすぎました。芸能人の写真とサインが沢山飾られていました。予約必須。
    kaz********さん
    博多水炊きの名店。出汁のスープから始まり、鳥を堪能できる。内部はスタイリッシュで宴会があっても個人客も落ち着ける。
    博多味処いろはのクチコミ写真1
    福岡の水炊きでは老舗有名店で冬場は予約が取りづらいそうです。 水炊きのスープは美味で、具材を追加する毎に濃厚トロトロ感が増していき、最後まで美味しく楽しめます。締めはちゃんぽんめんにし...
    博多味処いろはのクチコミ写真1博多味処いろはのクチコミ写真2博多味処いろはのクチコミ写真3博多味処いろはのクチコミ写真4博多味処いろはのクチコミ写真5博多味処いろはのクチコミ写真6博多味処いろはのクチコミ写真7
    出汁が美味しく、つくねもふわふわです
    博多味処いろはのクチコミ写真1
    芸能人の通うお店です!
    はにゆさん
    福岡旅行中に伺いました。スープの美味しさに感動!ただただスープを飲み続けたいほどに美味しすぎました!笑
    YFさん
    水炊きはしっかりと鳥出汁が効いていてとても美味しかったです。締めの雑炊も最高でした。また食べに行きたいです。
    とても良かった。
    masagarasuさん
    予約してうかがいました。博多名物のものもたくさん食べれました、とても美味しかったです。また伺いたいと思います
    Masaさん
    福岡旅行の際に、ホテルの方に薦められて行ったお店です。最初に飲んだ鶏スープが最高でした。柚子胡椒を初めて知ったのがこのときでした。また訪れたい店です。