けとばし屋チャンピオン
けとばし屋チャンピオンの代表写真10

けとばし屋チャンピオン

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

お店の名前が気になって入りました。馬肉初めて食べました。ちゃっと食べる気が引けながら恐る恐る食べたら、美味しくて美味しくて馬肉が好きになりました。ごちそうさまでした。
    数年ぶりに訪問。 今回は早い時間で空いてましたが、帰る頃には満席でした! 相変わらず美味しいお肉食べましたよ♡
    けとばし屋チャンピオンのクチコミ写真1けとばし屋チャンピオンのクチコミ写真2けとばし屋チャンピオンのクチコミ写真3けとばし屋チャンピオンのクチコミ写真4けとばし屋チャンピオンのクチコミ写真5けとばし屋チャンピオンのクチコミ写真6けとばし屋チャンピオンのクチコミ写真7けとばし屋チャンピオンのクチコミ写真8けとばし屋チャンピオンのクチコミ写真9
    馬肉がとにかく美味しい!店員さんが焼き方も丁寧に教えてくれます◎
    けとばし屋チャンピオンのクチコミ写真1
    馬肉専門店 馬刺しも馬焼肉もどちらも美味しい
    lgiua9390さん
    馬肉ユッケ 柔らかく美味しいユッケです 牛肉のユッケなどが出回らなくなって以来、久しぶりにユッケを頂きました 徹底した管理をすれば提供できるのですが、割高になるため、なかなか食べら...
    美味しいです。
    けとばし屋チャンピオンのクチコミ写真1
    馬刺しと馬肉の焼き肉が美味しかった。 福島よりも店内は綺麗な感じです。
    けとばし屋チャンピオンのクチコミ写真1
    [本場の馬肉が堪能出来るちょい飲み最強エリア◇天満◇の馬肉料理専門店] 熊本県の千興ファーム直送の馬肉は新鮮でコスパ良く味も抜群! #大阪を代表する馬肉料理専門店 #色んな部位が...
    櫻井淳子さん
    特別に美味しくない。また行きたいと思わない。女性店員さんの愛想が悪くて。 電車の音がうるさい。
    馬刺しが最高に美味しかった!! お肉が綺麗で臭みも一切なくて最高!
    りりりさん
    めちゃくちゃ美味しい。 ジンギスカンも臭みも全くなく、めちゃくちゃ美味しいので家族で、よくいきます。
    どれも美味しかったです!
    けとばし屋チャンピオンのクチコミ写真1
    馬肉のお店です、人気があるので予約しないと入れないこともあると思います。
    早い時間は混んでいる様子でしたが、コロナの影響か予約無しでも日曜日の夜入れそうでした。 色々な部位を食べましたが、焼きはバラとサンカク?が美味しかったかな
    ふとしぃさん
    馬肉がとても有名なお店です。はじめてこちらで馬肉を食べましたが臭みがなくておいしくておどろきました。
    mar********さん
    リーズナブルな値段で馬肉が食べられる。店内は大衆居酒屋の雰囲気で入りやすい。人気店で予約しないと入れないことが多い。
    けいさん
    言わずと知れた馬肉のお店です。 焼き肉も美味しいですが、刺身は新鮮でどの部位も絶品です。 ただ。この辺りでは馬肉の店はなかなかないので、混んでいることが多く、予約なしではなかなか行け...
    大阪の友人に勧められ訪問。 当日電話した所、予約でいっぱい! 22時以降なら入店可能かもとの事で、22時ちょっと前に来店した所、カウンターで良ければ空きがあると言うことで入店。 スタ...
    yumehayaさん
    馬肉のお店。馬肉が得意な人にはいいと思うが、私は苦手なので、一度きりでした。友人は馬肉が食べれるので、美味しいと言っていました。
    ポールさん
    前から気になってたお店、馬肉の焼肉は初めて食べましたが、アッサリしていて美味しかった 牛と違って部位が分からなかったけど、最高でした