中山牡蠣養殖所
中山牡蠣養殖所の代表写真1
中山牡蠣養殖所の代表写真2
中山牡蠣養殖所の代表写真3
中山牡蠣養殖所の代表写真4
中山牡蠣養殖所の代表写真5
中山牡蠣養殖所の代表写真6
中山牡蠣養殖所の代表写真7
中山牡蠣養殖所の代表写真8
中山牡蠣養殖所の代表写真9
中山牡蠣養殖所の代表写真10
すべて見る

中山牡蠣養殖所

シーフード・海鮮料理店営業時間外
評価のみの投稿4.15
(20件)
電話道案内
4.15
20件の総合評価
最新順
  • 評価のみの投稿5.0
    LINE PLACEユーザーさん
    いい
    中山牡蠣養殖所のクチコミ写真1
  • 評価のみの投稿5.0
    cha○さん
    三重県のパールロード沿いにあります。生牡蠣と焼き牡蠣を食べることが出来ます。価格も安くとても新鮮で美味しい牡蠣を食べることができとても満足です。
    中山牡蠣養殖所のクチコミ写真1
  • 評価のみの投稿5.0
    maa********さん
    とても美味しく牡蠣をいただけます。22〜23シーズンは焼きガキはありませんが3個500円で生牡蠣を注文できます。 とてもおすすめです。
    中山牡蠣養殖所のクチコミ写真1
  • 評価のみの投稿4.0
    nao********さん
    三重県のパールロード沿いにあります。浦村の牡蠣屋さんのひとつです。こちらは生牡蠣が食べたくなると行きます。
    中山牡蠣養殖所のクチコミ写真1
  • 評価のみの投稿4.0
    りーママさん
    冬のみの営業です。 牡蠣が頂けますが、焼き牡蠣がなくなっていました。 代わりに牡蠣フライがメニューに増えてました。...
  • 評価のみの投稿5.0
    LINE PLACEユーザーさん
    生牡蠣と焼き牡蠣が食べられます。一粒が大きくて、食べ応えあります。
    中山牡蠣養殖所のクチコミ写真1
  • 評価のみの投稿4.0
    ユウタローさん
    焼き牡蠣や生牡蠣を楽しめるお店です。ここ数年の不漁の為か以前行ったときよりも値上げしていましたが、美味しくいただきました。
  • 評価のみの投稿5.0
    yak********さん
    ぷりっぷりの新鮮な生牡蠣をいただけます。ついさっきまで海にいたのではと思う新鮮さです。そして、何より身の大きさがすごい。3個で¥500でした。焼き牡蠣はお休み中でした。
    中山牡蠣養殖所のクチコミ写真1
  • 評価のみの投稿5.0
    bpq********さん
    ここ数年、毎年来ています。生牡蠣と焼き牡蠣を頂けるので牡蠣のみを食べたい方にはおすすめします。昨年から不漁が続き、今年は、焼き牡蠣はお休みしていました。
  • Rettyユーザーさん
    毎年のように来ていたのですが、ここ数年は仕事が忙しく、気付いたら4年ぶりの訪問。今年は不漁らしいのですが、それでも大振りで、プリプリの牡蠣は最高です! いつも近くのコンビニで冷酒を購...
  • LINE PLACEユーザーさん
    小屋の外で焼いてくれます! 激安です!
    中山牡蠣養殖所のクチコミ写真1
  • LINE PLACEユーザーさん
    立ち食いで生牡蠣と焼き牡蠣が楽しめます。 1個100円です。
  • Rettyユーザーさん
    平日に連休が取れたので嫁と旅にでました。急な休みでしたので近場に、さらにこの時期ですから牡蠣だ!ってことで志摩地方の浦村の牡蠣を食べに出かけました。 事前情報ではとにかく待ち時間で有名...
  • Rettyユーザーさん
    海女さんが薪をくべて網で焼いてくれる。順番待ちがあると大変ですが、その意味はある。初めて焼き牡蠣食べて心底美味しいと思った
  • Rettyユーザーさん
    【圧倒的な美味さの浦村の雄】 いつのまにやら、伊勢のパールロードへ向かう道路沿いに牡蠣の店が増えた。シーズンによっては中山さんがまだやってない時、他のお店でも食べたことがある。今はも...
  • Rettyユーザーさん
    3月のシーズンに。お友達に教えてもらって来たらびっくりするくらい美味しかった♡これから毎年通おうと思います(*>ω<*)
  • Rettyユーザーさん
    大好きな場所! 焼き牡蠣と生牡蠣が食べれるところです(^ ^)それも1ケ100円とお安いのに、とっても美味しい♡ 年に2.3回は行きます!!! 時期は10~3月末かな?でも今の時期、2...
  • Rettyユーザーさん
    2ヶ月ぶりにやってきました☆ さすがにこの時期ともなると、牡蠣の大きさが倍増~❤❤❤ 生牡蠣はレモンとポン酢で、ぷりぷり~! 焼き牡蠣も大きくてこれもまたぷりぷり! 3月でシーズン...
  • Rettyユーザーさん
    シーズンに入ると毎月行きます!生かきはレモン、ポン酢持参で(笑) 焼き牡蠣もプリプリしてて最高! 40個程、完食します! 土日はかなり待ちますが、待ってでも食べる価値あり☆...
  • Rettyユーザーさん
    学生時代によく立ち寄った養殖場。 ドラム缶で焼いてよし、生よし。 今では随分有名になって…