気晴亭
気晴亭の代表写真10

気晴亭

とんかつ店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

近くで午前中の仕事を終えてランチで、 【気晴亭 鶴舞本店】さんに伺いました。 「気晴亭ランチ」を注文。 少し時間が掛かりましたが、 お店の人気商品のミニまんざと串カツが セットになった...
    創作名古屋めしが食べられます!並びますがお店が広いので回転はいいかも。
    気晴亭のクチコミ写真1
    ボリュームがすごい👍平日だからか並ばずに入れました!美味しい😋
    気晴亭のクチコミ写真1
    料理は美味しかったのですが、夕方の早い時間だったのに、飲酒をしていた他のお客さんが、めちゃくちゃ騒いでうるさかったので、最悪でした。お店の人も注意せず、次回の訪問はありません。
    気晴亭のクチコミ写真1
    ボリュームもあって美味しかった
    気晴亭のクチコミ写真1
    ボリュームがあるカツ丼でした。
    気晴亭のクチコミ写真1
    老舗で有名人がたくさん通ったことのあるトンカツ屋さんです。お肉が柔らかくてとても美味しかったです。
    気晴亭のクチコミ写真1気晴亭のクチコミ写真2気晴亭のクチコミ写真3
    イルさん
    桜の満開時に昼ご飯に来ました。開店前から並んで入れました。お得なメニューや話題のお店に入れて食べれたので感動しました。
    GWに来店しましたが、 30分くらいの待ち時間で入店できました。 待ってる間に注文を聞いてくれます。
    あにきさん
    古い歴史のある名古屋飯のお店です。味噌カツとひつまぶしの豚バージョンのとんとんまぶしが名物で美味しいです。
    気晴亭のクチコミ写真1
    美味しい味噌カツ食べられました
    気晴亭のクチコミ写真1
    前回 トントンまぶし いただいたので 今回は、 担々麺! 私は、黒担々麺 『黒ってー何が黒?』って 聞いたら 黒ごまって!! めっちゃ 黒ごま感 ありの 担々麺で 美味しかったです ...
    ぐっさんさん
    ひつまぶしの豚バージョンのとんとんまぶしです。味変が多数楽しめ、豚もカリカリで甘辛く美味しかったです。
    気晴亭のクチコミ写真1
    近くにコインパーキングが沢山あるので車でも利用しやすいです。
    気晴亭のクチコミ写真1
    とても美味しく、素敵なお席でご馳走になりました。
    hir********さん
    名古屋でも代表する老舗のひとつである気晴亭さん!創作料理も充実しており、なかでもとんとんまぶし(角煮をひつまぶしに似せたもの)は観光される方も満足すると思います。甘辛く炊かれた角煮を薄...
    鶴舞駅そばのお店。戦後この場所でレモン水販売からスタートしたという。茶わんぴんころは、腹もちもよくおいしい。全体的に濃い味
    気晴亭のクチコミ写真1気晴亭のクチコミ写真2
    しょっぱい感じ。
    気晴亭のクチコミ写真1気晴亭のクチコミ写真2
    席の間隔が広いので、混雑してもゆったり感がある。
    moimoiさん
    お店の前にあるいくつかのコインパーキングの駐車証明書を店内に持参すれば、1時間分の駐車券をもらえました🚙