出島 亜紗
出島 亜紗の代表写真10

出島 亜紗

居酒屋営業中

• 海鮮系のメニューが充実

私は馬刺しが好きで、毎回馬刺しを予約時に注文しています長崎でこんなに美味しい馬刺しが食べれるのは嬉しいです 今回は白子のしそ天が絶品でした 一瞬でとろけてなくなって感動でした 昨日食べ...
    料理は、どれを食べても美味しいです✨
    出島 亜紗のクチコミ写真1出島 亜紗のクチコミ写真2出島 亜紗のクチコミ写真3出島 亜紗のクチコミ写真4出島 亜紗のクチコミ写真5出島 亜紗のクチコミ写真6出島 亜紗のクチコミ写真7出島 亜紗のクチコミ写真8
    urkvさん
    新中華街から徒歩1分のオシャレな雰囲気のお店です。2度利用させていただきましたが、料理も新鮮、板さんやホールの方もキビキビした接客で居心地がとても良かったです。
    たこ焼きさん
    ひとり旅で訪問。カウンターの向こうでは板さん達が声掛けをしながらキビキビと動いておられ、ホールの接客も良い。 お料理は他の口コミどおり、どれも美味しい。色々食べたいけど1人なので、ハー...
    落ち着いた雰囲気
    加古村さん
    長崎中華街のすぐ近くにある居酒屋 出島 亜紗🏮 高級そうな店構えに反して、リーズナブルでした。強いて言えば、長崎でしか食べれないような品物があれば良かったです。長崎で評判のASAグル...
    まーぼーさん
    長崎市の中華街の近くにあります落ち着いた雰囲気の居酒屋さんになります。色んなメニューがありますが、海鮮の特に刺身が美味しいです。
    場所は、出島…!!日本史感…! せっかく長崎に来たので何軒か行かないともったいない!ので、3軒目で行ってみました。 口コミサイトで見た写真が美味しそうだったので行ってみたら…大正解でし...
    ちょんさん
    前から気になっていたお店です。メニューが豊富で海鮮系が特に多くどれも美味しそうでした。私が頼んだものもどれも美味しかったです。また行きたいです。
    出島 亜紗のクチコミ写真1
    ホールのスタッフの方の接客が最高です 後は、突き出しの胡麻豆腐がとても 美味しかったです
    mic********さん
    長崎へ旅行に行った際に行きました。とても雰囲気の良い居酒屋で何を注文しても比較的リーズナブルで美味しかったです。特に海鮮料理はオススメです。
    nomさん
    長崎市内に数店、系列のお店があるようです。海鮮料理や長崎名物料理が豊富です。週末は予約したほうが良さそう。
    Kazumasaさん
    現地の方に連れて行っていただきました。出島新地から徒歩すぐにある出島亜紗。刺身はもちろん長崎名物なども美味しかったです。くじらの刺身も良かったです。
    mik********さん
    長崎の友人に勧められていきました。ホテルから近いこちらを選んだのですが、全ての料理が美味しかったです。
    みーさんさん
    料理も美味しいし、雰囲気も最高です。 ただ、2人で予約するとカウンターしか取れません。早めに予約してもダメでした。
    落ち着いた雰囲気
    pokemon2さん
    人気の居酒屋さんです。料理はどれもおいしいですが、特に海鮮料理が新鮮でおいしいと思います。個室もあり、ゆっくり過ごせます。
    カウンター席の前はオープンキッチンで、料理人の方々が忙しそうに立ち回っている姿を観ながらいただきました。
    長崎への旅 家族で入った和食ダイニングですが、地元の食材とお酒を組み合わせたアラカルトでしたー 長崎の日本酒を初めて飲みましたが、どれも秀逸 料理も出汁が聞いていて、後に惹かれるものば...
    料理の味も雰囲気も素敵なお店でした。
    出島 亜紗のクチコミ写真1出島 亜紗のクチコミ写真2