そば処 一休庵

蕎麦店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

• 麺にこだわりがある

UKM KAZさん
    天ざる大盛いただきました。 お腹いっぱい、大満足です。
    土日などは混雑している人気店。
    長野出張のランチに安曇野市で人気の『そば処 一休庵』さんに®️検索して行ってきました‼️ 『一休セット』 ◯蕎麦 ツルツルの喉越し、新そばで香りも最高^_^ 流石、安曇野のお蕎麦は美...
    美味しい岩魚の乗ったお蕎麦でした。
    そば処 一休庵のクチコミ写真1
    白馬村に、行った帰り道、必ずこの一休庵に寄ってそばを食べます。歯応え、喉越し、ダシの味どれをとっても申し分ありません。お勧めします。
    pan********さん
    一休セットをいただきました。そばの味がとてもよく、歯ごたえ、喉ごし共に申し分ありませんでした。そばかりんとうも美味しかった。
    そば処 一休庵のクチコミ写真1
    検索して初めて伺ったお店です💡 雰囲気も良く、 待っているお客さんもいたので これは当たりのお店かなと…☘️
    そば処 一休庵のクチコミ写真1そば処 一休庵のクチコミ写真2そば処 一休庵のクチコミ写真3そば処 一休庵のクチコミ写真4そば処 一休庵のクチコミ写真5そば処 一休庵のクチコミ写真6そば処 一休庵のクチコミ写真7
    his********さん
    土曜のお昼にうかがいました。 わさびそばを頼みました。 わさびの葉漬けがお蕎麦の上に薬味にわさび漬けが付いていて美味しかったです。
    天もり大です 左の食べてられるのが並です 大きく思いましたが、大丈夫 美味しくいただきました
    GWということもありとても並びましたが美味しかった。蕎麦屋さんには珍しく午後も空いているお店だったのめよかったです。大満足でした。
    水にこだわりがあるとの事で美味しいお蕎麦でした。ただ、接客は微妙かもしれません。良く分からない待ち時間がありました?
    ミンミンさん
    祝日のお昼時に伺いました。待つこと1時間、いざ店内へ。落ち着きのある内観で美味しいお蕎麦をいただきました。ご馳走様でした。
    穂高駅前で便利。駐車場も2カ所あって停めやすい。 趣のある店構えでとても居心地が良い。
    ほっちゃんさん
    そばがあまり好きじゃないのだが、ここのお蕎麦は瑞々しくておいしかった!海老天ぷら付きにしました。天ぷらもおいしかった。家族はセットにしてましたが蕎麦にサーモン丼、蕎麦かりんとう付きのリ...
    sph********さん
    新鮮な手打ちそばは美味しくてボリューム感もあって満足します。ワサビの本場と言う事もあり、薬味もネギを含め新鮮で美味いです
    tak********さん
    穂高でお蕎麦が食べられるお店。冷たい蕎麦が食べたかったかったが、鴨せいろに手を出してしまい少し後悔しました。
    そば処 一休庵のクチコミ写真1
    落ち着いた空間で安曇野の美味しいお蕎麦が味わえます。 信州の田舎の家に来た感覚で安らげます。
    そば処 一休庵のクチコミ写真1
    とても喉越しの良い美味しいお蕎麦でした。店内外の雰囲気も◎です。
    雰囲気の良い美味しい蕎麦屋さんです

蕎麦は無難な味。 蕎麦湯も薄め。 ふきのとうの天ぷらは美味しかったが、塩にこだわりないところが残念。