せせらぎ公園オートキャンプ場

• 自然に癒される

• キッズ・ファミリー向き

• 友人・グループ向き

まっちゃぼーさん
    何度かバーベキューや芋煮などで利用しました。駐車場があり、トイレも近くにありました。ひと区画ごとに分かれていて、道具の持ち運びも比較的簡単です。のどかなところで自然に癒されます。
    せせらぎ公園オートキャンプ場のクチコミ写真1
    jr1********さん
    この一ヶ月以内に2泊で利用しましたが、夜間になるとトイレが詰まって使えなくなるのがダメだと思います。 トイレが一箇所のみでお泊まりキャンプ場としては、おすすめできません。 自トイレ付キ...
    天気良かったので最高でした。モンゴルゲルの中は模様が可愛かったです。エアコンとコンセント2個ついています。
    せせらぎ公園オートキャンプ場のクチコミ写真1せせらぎ公園オートキャンプ場のクチコミ写真2
    Gatsu0126さん
    自然に触れ合いたくなる、オートキャンプ場です。子供の頃から、周りに、カブトムシやノコギリクワガタ取りに、昆虫採集しに行ってました。秋になると、芋煮の季節で、みんなで、楽しくキャンプして...
    xyx********さん
    移動式テント、ゲルに初めて泊まりました。 エアコンがついていて、快適でした。 近場に公衆浴場があります。 空気がきれいで、星がたくさん見えました。 ただ、夜飲食店はほとんど閉まっている...
    歩いて5分程度で温泉施設があり、アイスやビール、サラダ、漬物などもある。モンゴルの住居は、2つベッド。テーブルあり。エアコンあり。
    inl********さん
    会津若松の中で有名なキャンプ場です。遠くから来ている方も多くいますが、地元の方も利用しています。 近くに川も流れていて気持ちが良いです。
    zta********さん
    オートキャンプ場ということで友人たちと思い立ったらすぐに行けるのでとても良い。川のせせらぎを聴きながらもおつですね。
    ゆうさん
    キャンプデビューによい場所です。炊事場、コンセント有りサイト、トイレもあります。近くに温泉があるのでお風呂にも困りません!
    qtc********さん
    今回初めて行ったのですが近くに小川があってとても楽しかったです!またロシアの移動式テントがありとても良かったです!
    サイトもきれいだし、設備も整っている
    せせらぎ公園オートキャンプ場のクチコミ写真1
    ver********さん

ラジコン

ラジコンをやるサーキットみたいなのはありますか?