焼肉RESTAURANT カンドカン 北上店
焼肉RESTAURANT カンドカン 北上店の代表写真10

焼肉RESTAURANT カンドカン 北上店

焼肉店営業時間外

まあまあ。おいしい
    焼肉RESTAURANT カンドカン 北上店のクチコミ写真1
    いなばんさん
    味が全体的にボヤけている。 メリハリがない。正直美味しくない。 タレもにんにくでごまかしてるし、味薄い。 デザートは種類が多くてファミリー層にはいいとは思う。 皿下げるのは早かった。 ...
    おいしかった。
    家族できても楽しいところ。
    ふじぽんさん
    盛岡のカンドカンは肉パラに変わってしまいましたがこちらは健在ですね。肉を沢山食べれるのでお子さんが居る家庭などは良いと思います。オーダーしてからの提供スピードは普通でした。味も高いコー...
    初めての入店。 やまなか家や、焼肉キングに比べるとスタッフの対応が悪い。 個人的には、二度目はないかな。
    jos********さん
    カンドカンと言う名前が気になってて夕食に入ってみました。初めてなので単品の焼肉、冷麺、ビビンバを頼みました。美味しかったので今度コ―スを食べにきます。
    ハル.comさん
    お店の雰囲気は、とてもお洒落な感じです。 食べ放題コースの一番高いのがおすすめで、単品で注文するより断然良いです。 また行きたいです。
    しおりさん
    おしゃれな、ふんいきの、おみせでした。おにくも、やわらかくて、あじも、おいしいし、せっきゃくも、ていねいで、もう、さいこう、でした。おすすめです。
    ぽぽぽぽーんさん
    お腹が膨れるまでお肉を詰め込みたい!って方にはオススメです。メニュー、サイドメニューも豊富で何を食べるのか悩むのもまた楽しい時間を過ごせることでしょう
    fan********さん
    焼肉やホルモンが安くてリーズナブルな値段で楽しむことができます。ファミリー層が多いので、賑わっている。
    焼肉を満足行くまで食べたい時に行きます笑 お肉も美味しくてオススメです
    初来店でしたが、満足コースで大変満足しました!
    美味しかった
    雰囲気はとても良かったです。お料理も美味しい。子どもの好きなメニューもあってお腹も満足。注文してからの料理の出る時間も早いし、デザートメニューには焼肉屋さんであまり見かけないチョコレー...
    とても良かった!
    とても良かった!
    👍
    nar********さん
    肉質はそれなりですが、お腹いっぱい食べたいときはおすすめです。料金も安いのでお得です。スイーツがもう少し充実してればなおいいんだけど…
    ひまわりさん
    焼肉食べ放題。肉質はまぁそれなり。感動するほどいいお肉がでてくるわけではないので、普通の肉を食べれると考えた方がいい