活き活き亭
活き活き亭の代表写真10

活き活き亭

シーフード・海鮮料理店まもなく営業終了

• こだわりの食材

毎年、潮干狩りの帰りに寄っています。もう何回きたかわかりません(笑)海鮮を自分で焼いて食べたり、新鮮で美味しい海鮮丼がほんとに美味しいです!潮干狩りの時期はすごい混むのが難点です。
    活き活き亭のクチコミ写真1活き活き亭のクチコミ写真2
    追加で丼物を頂きました。
    みんな新鮮で美味しかったです♪
    海鮮丼はとても美味しかったです。 味噌汁も出汁が効いてて最高でした。
    活き活き亭のクチコミ写真1
    車海老がプリプリでした。
    活き活き亭のクチコミ写真1
    木更津にある浜焼き屋さん!自分で好きな具材を選んで取って自分で焼くスタイルでした!ホタテやイカなど海鮮が新鮮で美味しかった! 今回は浜焼きだけだったけど海鮮丼やランチの定食もあったの...
    金田店でお店を知り、アウトレットに行くたびに入りたいと思いつつ長い待ち時間に挫折し見送ってきました。今回は姉妹店があると知り、ダメ元で富士見店へ。こちらは海沿いにあり周りに何もないので...
    活き活き亭のクチコミ写真1
    とても美味しかったです!お店の方も親切で、また行きたいなと思いました!
    アニさん
    バイキング方式、先にとってお金を払う、十分な量あってセルフで焼く時が楽しいです。あわびがパカっと開く感じ最高、美味しくていいとこです
    今後はいかないとかな?
    ゴルフ大好きさん
    店員の接客態度が最悪すぎて本当に気分を害しました。二度と行きません。下手に予約せず、番号札を取る方が早いです。案内もなく、謝罪も無く、後から来た予約無しの客を先に案内し、本当に本当に最...
    回転率✖️席空いてるのに通されないなぜだろう。 かなり待たされます。2人だとすぐ入れる。
    とてもおいしかった
    ひでさん
    食事は美味しかったが、激混み並んでる最中、お断りされる人もいたのに、 店の知り合いか?入れる?だけで簡単に入れてしまう店員がマイナス点 感じの悪いGWとなりました。
    地元感あって良かった
    yamamamaさん
    その場で海鮮を選んで焼きながら食べられるので、焼きたてを食べたい人にはいいと思います。値段は観光地価格です。
    子供も多くて入りやすかったです。
    活き活き亭のクチコミ写真1
    居心地がよかった。
    浜焼き用の貝やエビは高いです。
    活き活き亭のクチコミ写真1
    メニューいっぱいでどれも美味しそうで迷っちゃう。 春休みで人手が足りていないのか広い店内で席は空いてるけど結構待たされました。 スタッフの方々は忙しそうですがご親切でした。
    活き活き亭のクチコミ写真1活き活き亭のクチコミ写真2活き活き亭のクチコミ写真3活き活き亭のクチコミ写真4活き活き亭のクチコミ写真5活き活き亭のクチコミ写真6活き活き亭のクチコミ写真7