八乃木

八乃木

ラーメン店営業中

• 清潔感がある

• 地元民に人気

食券です。 必ず来店順に席を案内するので、1人席が空いても先に2名客がいたら、案内してもらえません。 なので、元々席が少ないのに効率が悪い。 ただ、毎回席を除菌してくれてるので衛生面は...
    八乃木のクチコミ写真1
    スープの味にこだわりを感じるお店でした。
    kk1********さん
    ただただ油ぽく もやしも油が酷くて食べれませんでした 全く自分には合わない味でした 楽しみにしていたので残念でした
    うまい
    八乃木のクチコミ写真1
    トッピングの盛り付けがきれいで美味しい!
    ratomenさん

みそらーめん

八乃木(みそらーめん)#ラーメン #ramen #八乃木 #発寒 #札幌2016年オープンすみれ@中の島出身で北海道では麺屋彩未@美園に続く2店舗目の暖簾分け店麺メニューはみそラーメン...
    少し並びましたが、こってりなのにくどくなくて美味しかったです
    八乃木のクチコミ写真1八乃木のクチコミ写真2
    うまい
    八乃木のクチコミ写真1
    北海道で食べたラーメンで1番美味しいです! 人気店のため並ぶ必要はありますが、この味のためなら我慢できます!
    八乃木のクチコミ写真1
    JR発寒駅から徒歩10分🚶‍♀️ 店舗は住宅街の真っ只中にあります。 暖簾には「すみれ」と並んで伝説のお店「幻の駅」より・・とあります。 「すみれ」さんで修行して暖簾分けされて独立...
    八乃木のクチコミ写真1八乃木のクチコミ写真2八乃木のクチコミ写真3八乃木のクチコミ写真4八乃木のクチコミ写真5八乃木のクチコミ写真6八乃木のクチコミ写真7八乃木のクチコミ写真8八乃木のクチコミ写真9八乃木のクチコミ写真10
    itokinさん

みそチャーシュー

こちらは札幌のレジェンドともいうべき「すみれ」の暖簾分け店。他にすみれ暖簾分けというと、かの有名な「麺屋 彩未」などがあります。もちろん看板メニューは味噌ラーメン💡今回は初訪問でした...
    武田さん

味噌らーめん 小ライス ネギ

夏休みの札幌食べ歩き5kg増量予定旅。初のラーメンでした~。スープがつんと来るのに、さっぱりの不思議。ネギ別でオーダーして正解でした。醤油、塩も気になるな~
    かの『すみれ』さんからの暖簾分け…場所的には🚙 駐車場は店前他しっかり完備🅿️ 平日14時過ぎ、スムーズに入店👌席には余裕あり 食券購入しカウンターへ
    チャゲさん

味噌チャーシュー

動物系のコクにニンニクが香る味噌スープに黄色い縮れ麺が絡んで美味しかったです。
    美味しかったです。
    xxxxxさん
    札幌市にあるラーメン屋さんです。味噌ラーメンがとても美味しかったです。おろし生姜と食べると最高でした。
    sub********さん
    王道の札幌味噌ラーメンです!生姜の効いたスープがまた麺と絡み、どんどん箸が進みます!ただ油が熱いのと、駐車場の問題があります
    八乃木のクチコミ写真1八乃木のクチコミ写真2
    おきさん
    セブンイレブンでも八乃木さんの味噌ラーメンはコラボしていました。全部美味しいのですが味噌ラーメンが個人的におすすめです。野菜の食感がよく味噌のスープがマイルドで美味しいです。
    ydc********さん
    接客態度は良好で肝心の味はすみれを引き継いだ濃厚なのに後味さっぱりの美味しいラーメン店です。駐車場も3箇所設置していて車で行くにも適している場所です。
    @aol.jpさん
    まず、スープからほかのラーメンとレベルが違って、とても濃厚なのに変に残らない不思議な美味しさがあって良かったです。