一軒め酒場 横浜ムービル店

居酒屋営業中

帰宅途中に立ち寄れる
    騒々しかったり
    Cさん
    手軽なメニューが多く、まさしく一軒目にオススメのお店です。 また、メイン料理も充実していますので、二軒目でもありです。
    一軒め酒場 横浜ムービル店のクチコミ写真1
    料理等の提供が早くて美味しかった。
    マエメンさん
    仕事が早く終わったので、一軒め酒場に立ち寄りました。ビールとレモンサワー、しそ酎ハイ×2。青唐玉子焼き、ほうれん草とベーコン炒め、やみつきセロリ、新生姜の天ぷら。これで2000円ちょい...
    エンジェルさん
    横浜西口のムービルの中にあり、映画を観たあとに寄ってきました。メニューは安くて頼みやすかったです。他ではなかなか無い安い値段でした。満足です。
    一軒め酒場 横浜ムービル店のクチコミ写真1
    退去絵が早く退院さんもテキパキでとても良かったです。
    招き猫さん
    友達とムービルで映画を観て一階にあった為行きました。ビールもすぐにきておつまみも安くて早くきました。お店の雰囲気が屋台で飲んでいるような気分になり映画の感想を話したりして楽しかったです...
    ~横浜~ (two) ここは、コスパ最高! ビールオンリーです。
    とても雰囲気が良い
    mi_********さん
    横浜駅の横浜ムービルの建物に入っている店鋪。一軒めは、値段の割にしっかり食べれて飲める居酒屋。大衆酒場的な感じなので、となりの人とも近いです。
    4人で5時間飲み続けましたが、10000円行きませんでした。 コスパ良すぎて心配になります!
    だりなさん
    雰囲気がザッ酒場という感じが有り、とても、気に入っています! 料理も安いし、お酒も安いので助かります
    Akiさん
    とにかく安い居酒屋。カウンターがあるので一人でも楽しめる。少ない人数で回しているので料理の提供は遅め。もやし炒めがオススメ。
    お値段の割にまあまあのお味でした お安く済むので助かります!
    man********さん
    安いです。ガヤガヤしているのでゆっくり飲む感じではありませんが、サクッと一杯飲んで帰るくらいなら毎日でも行ける値段です。
    とにかく安い
    友人と2人でとりあえず横浜に来てから飲みたいね…となっての軽くいっぱい目の酒場としてこちらを選びました。 なかなか混雑している模様は、横浜駅近くは意外とこういう酒場が全然なくてつまら...
    安すぎます! 昼呑みには最高。昼から賑わってるお店でした。 横浜は昼からでも女子もバンバン呑んどりますね。 金曜日や土曜日の夜は、若い女子率が高いなぁ
    横浜の一軒め酒場はどこも並んでいてビックリ!! マカロニサラダにめっちゃはまっていて、この日もリピ(笑)