総本家ゆどうふ 奥丹 南禅寺

総本家ゆどうふ 奥丹 南禅寺

豆腐料理店一時休業

• 伝統・格式のある雰囲気

• 高級感がある

⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ...

LINE PLACE

観光の際にお邪魔しましたが雰囲気もよく湯豆腐を食べることを楽しめました。

LINE PLACE

とうふまんじゅう。中身のあんがとうふ。

LINE PLACE

落ち着いた雰囲気で、美味しい料理をいただきました

dmx********さん
    京都の湯豆腐がおいしい店と親に紹介されました。いがいと若い女性たちに人気のよう。上品な豆腐にしたづつみ、肌もツルツルです
    行ってよかった! 結構並ぶ

LINE PLACE

趣のある外観が京都だなぁと思いました。 ゆったりとしたスペースがとても落ち着いていて良かったです。

美味しかった

LINE PLACE

落ち着いた雰囲気の中、美味しい食事を召し上がることができます。
    総本家ゆどうふ 奥丹 南禅寺のクチコミ写真1総本家ゆどうふ 奥丹 南禅寺のクチコミ写真2総本家ゆどうふ 奥丹 南禅寺のクチコミ写真3

gij********さん
    湯豆腐のお店でなかなかの高級路線のお店になっております しかし店内の料理も絶品ながら外観ではわからない内装はなかなかの綺麗でした
    kan********さん
    子供連れでおじゃましました。お店の方が子供たちに優しく声をかけてくださり。落ち着いてお料理をいただき、お豆腐の味に大喜びしていました。いい思い出が作ることができました。さりげなくきっち...
    匿名さん
    家族で訪れたりなど奥丹は何度か訪れたことがある湯豆腐屋さんです。非常に歴史がある和室で湯豆腐のコースをいただきました。 お豆腐が美味しかったです。
    サムさん
    南禅寺の前にある格式あるお店です。京都名物湯豆腐が食べられるお店で、立地もあり行列ができていました。
    とっこさん
    南禅寺の前にあり、雰囲気のとっても良いお店。佇まいからしてもう好きでしかない。お料理も抜群でした。今度の京都でもまた行きたいな
    ynf********さん
    予約せずに行きましたが平日で観光客も少ない時期だったせいかすぐ案内してもらえました。湯豆腐の他にもごま豆腐や木の芽田楽、天ぷら、ご飯もあり大満足でした。お店の人達も感じ良かったです。
    naoさん
    観光で利用しました。とても人気店のようで、混雑していました。優しい味の湯豆腐や湯葉がとても美味しかったです。売店で購入も出来ました。
    南禅寺の近くのお店です。 人気店のようで、観光客で長蛇の列でした。 お昼は予約は不可のようです。 日本家屋でとてもステキなお店でした

cho********さん
    京都の湯豆腐美味しかったです。年代もの建物で雰囲気がありおいしさプラスα。京都らしいお店でした。ちょっとお高いですがー。
    myuさん
    とてもおいしい湯豆腐です。 豆腐の味がしっかりしています。 少々お高いですが、見合った金額だと思います。雰囲気も良し
    桜🌸の季節だけに11時から行列! 予約が出来ないので、並ぶしかないです メニューは湯豆腐懐石3300円のみ 現金決済のみ でも、美味しく頂けたので待った甲斐があります