フジパンストアー アルティジャーノ織部ストリート
フジパンストアー アルティジャーノ織部ストリートの代表写真2
フジパンストアー アルティジャーノ織部ストリートの代表写真3
フジパンストアー アルティジャーノ織部ストリートの代表写真4
フジパンストアー アルティジャーノ織部ストリートの代表写真5
フジパンストアー アルティジャーノ織部ストリートの代表写真6
フジパンストアー アルティジャーノ織部ストリートの代表写真7
フジパンストアー アルティジャーノ織部ストリートの代表写真8
フジパンストアー アルティジャーノ織部ストリートの代表写真9
フジパンストアー アルティジャーノ織部ストリートの代表写真10

フジパンストアー アルティジャーノ織部ストリート

ベーカリー営業時間外

• メニューの種類が豊富

朝8時からモーニングサービス。
    高いけど
    とても素敵です
    最高
    ないす
    清潔感があって広くゆっくり商品が選べます
    イートイン可能
    店内は壁面デザインも小さなネズミの入れる穴も空いていたりトーストの色の違いでデザインされていました。とても素敵なお店だと思いました。
    フジパンストアー アルティジャーノ織部ストリートのクチコミ写真1フジパンストアー アルティジャーノ織部ストリートのクチコミ写真2フジパンストアー アルティジャーノ織部ストリートのクチコミ写真3フジパンストアー アルティジャーノ織部ストリートのクチコミ写真4フジパンストアー アルティジャーノ織部ストリートのクチコミ写真5フジパンストアー アルティジャーノ織部ストリートのクチコミ写真6フジパンストアー アルティジャーノ織部ストリートのクチコミ写真7フジパンストアー アルティジャーノ織部ストリートのクチコミ写真8フジパンストアー アルティジャーノ織部ストリートのクチコミ写真9
    イートインもあってよかった
    vegaさん
    大通り沿いにあるパン屋さん。店内はかなり広めで、カフェスペースも充実していました。ドリンクセットが割引になってお得です
    イートインできるパン屋さんです。
    さなさなさん
    コルネ外はパリパリでクリームも美味しく、めちゃくちゃ美味しかったです。パンがとても美味しく、苺のも美味しかったですし、海老マヨも美味しく、カレーパンも美味しく、また買いに行きたいです。
    おいしそうなパンが勢ぞろいしています
    いつ行っても、新しい新作のパンがあるので、毎回楽しみに買いに行きます
    ドアノブがメロンパンだったり、壁が板チョコだったりとかわいいお店。
    くまさん
    多治見にあるパン屋さんです。 個人的には昔からミルクフランスが好きです。 種類も豊富で、甘い系から惣菜系までどれもおいしいです。
    vkh********さん
    多治見にあるパン屋さんです! パンだけでなくクッキーなどの洋菓子やギフトもあるので、手土産にもちょうど良いです
    パンの種類が豊富でキュッシュ好きの私の行きつけです。 イートインスペースもありますので、お友達とお話するにも良い場所です。
    店内は広く落ち着いた雰囲気です。 モーニングはおかわりできる。
    銀行の跡地を利用している。どっしりした 店内で落ち着いた雰囲気。モーニングもおかわりできる。