ビシェット
ビシェットの代表写真9
ビシェットの代表写真10

ビシェット

ベーカリー営業時間外

• こぢんまりとした雰囲気

• メニューの種類が豊富

お庭も素敵なかわいいパン屋さんです。イートインも広くていいです!
    普通のパン屋さん
    キムたけさん
    おしゃれな建物でパンの種類も多く、どれもとても美味しかったです。店員さんの接客も丁寧で気持ち良く食事が出来ました。
    ビシェットのクチコミ写真1
    店外の雰囲気が良い。
    いつも利用させていただいているパン屋さんです♪ いろんな種類があり、いつも、迷ってしまいます。 そのなかでも、バタール、めんたいフランスは、大好きです❤️
    パンが美味しい
    美味しいパン屋です
    他にお客さんがいなかったので、ゆっくり見る事が出来ました。 外観はとてもお洒落なお店でした。
    お店が、ちょっと奥に入ってたので今まで気がつかなった。 カフェもできて、2階も貸切のスペースもあるみたい。
    ビシェットのクチコミ写真1ビシェットのクチコミ写真2ビシェットのクチコミ写真3ビシェットのクチコミ写真4ビシェットのクチコミ写真5
    コーヒーに、ラスクも付いてました
    ビシェットのクチコミ写真1
    可愛いお店の中に、沢山の種類のパンが販売されてます
    パン屋さんのイートインスペースです。 モーニングメニューもあります。
    ビシェットのクチコミ写真1
    風の強い日で、マルシェをしていたのですが、部屋の中でした。穏やかな日は庭で美味しいパンを食べながら日向ぼっこできそうです。
    micoさん
    石窯で焼き上げてると思ったのですがスタッフさんに聞いたところ石窯で焼くのはイベント時のみだそうでちょっとがっかりしました。
    パンの種類が多く惣菜系パン〜甘い系のパンまで取り揃えてました。
    たまたま立ち寄ったパン屋さん! お洒落なパン屋さんで、イートインもあります
    可愛い建物で、お店の中にはいるとパンのいい香りがしました。
    おしゃれな雰囲気でテンション上がります
    mas********さん
    お店の雰囲気おしゃれで可愛いいパンはどれも美味しいです。
    おいしい