佐賀牛レストラン 季楽 本店

佐賀牛レストラン 季楽 本店

レストラン営業中

• こだわりの食材

• 高級感がある

初めての佐賀県。そして行きたかった佐賀牛が食べられる季楽さんに初訪問です。 11時半の到着でしたが既に満席。しも平日の昼間から予約しているお客さんが結構な割合です。 20分くらい待ちや...
    甘く柔らかいお肉の質はとても良い。高級感のあるお店。
    佐賀牛レストラン 季楽 本店のクチコミ写真1
    雰囲気もよくおいしいお肉がいたどけました。
    佐賀牛と言えば、誰もが知るブランド牛。佐賀牛を味わうなら、ここ季楽が一番。夜はかなりのお値段ですが、ランチだとお得に味わえます。ご飯は白米か雑穀米が選べますか、米どころ佐賀なら白米を選...
    お肉の質がとても良く、ハンバーグもジューシーでおいしかったです。
    佐賀牛レストラン 季楽 本店のクチコミ写真1
    あらき@夕方以降対応さん
    量より質をお求めの方に適しているかも。焼きシャブでしたが、お肉は100グラム程で薄切りされてます。食べやすく熱の通りが早いので直ぐに食にありつけました。お肉を単品で追加も出来るそうです...
    あらいずみ莉々華さん
    佐賀牛を味わえるレストランです。 個室でのんびり楽しめました。 肉はジューシーで口に含んだ途端にとろけて美味しかったです。
    佐賀牛レストラン 季楽 本店のクチコミ写真1
    高級感のある落ち着いたお店。良い肉が食べられる。お手軽ランチを体験した。
    ぷーさんさん
    佐賀県に来たら、佐賀牛はどうしても食べておきたくてこちらにお邪魔しました。最高に美味しかったです。また機会あれば。
    さくらさん
    落ち着いた雰囲気の店内でゆっくり佐賀牛を味わうことができます。接客も丁寧で気持ちよく食事を楽しめました。
    hvu********さん
    佐賀牛を食べさせてくれるレストランです。お肉が本当に美味しくて、ここを食べたら他は食べられなくなりました。
    bou********さん
    やっぱりにくは、美味しいですねー!佐賀牛ってことで、きたいどおりの美味しさでした!よかったですよーー!
    hannaさん
    カウンターの鉄板焼きのお席を予約しました。とても丁寧な接客でゆっくりした時間を過ごせました。佐賀牛はもちろんおいしいですが、こだわった新鮮な野菜がとてもおいしかったです。
    佐賀牛レストラン 季楽 本店のクチコミ写真1
    個室でした。個室のサービスでデザートプレートプレゼントでした。
    佐賀牛レストラン 季楽 本店のクチコミ写真1佐賀牛レストラン 季楽 本店のクチコミ写真2佐賀牛レストラン 季楽 本店のクチコミ写真3佐賀牛レストラン 季楽 本店のクチコミ写真4佐賀牛レストラン 季楽 本店のクチコミ写真5佐賀牛レストラン 季楽 本店のクチコミ写真6佐賀牛レストラン 季楽 本店のクチコミ写真7
    らくにかさん
    ここの料理屋さんで提供してくれる料理は、他の料理屋さんで提供してくれる料理と比べて、特にステーキに関しては良い。
    vkwj7fnさん
    観光で訪れた際に、佐賀といえば佐賀牛食べないと!ってことでここで食事しました。結果とっても美味しくて満足の夜となりました。お値段は安くはなかったけど、見合った価値のあるお肉たちでしたよ...
    sawqさん
    美味しい肉料理がたくさんあります。店内はいつも綺麗に清掃されてます。価格はどれも高くないです。店員さんの対応は丁寧です。
    hdk********さん
    佐賀県佐賀市にあるレストランです。佐賀牛が食べられます。お肉は美味しかったのですが値段がそれなりに張ります。
    トロロさん
    佐賀牛を楽しむ場所。肉を食べにここに行く。食べるだけならどこでも同じ佐賀牛。その他に記憶に残らなかったので普通だったということです。
    出雲北さん
    佐賀駅から徒歩圏内にある焼肉屋さん。焼肉といっても、質を求めて訪れるべき場所です。脂が最高です。お値段はそれなりにします。