にんにく料理の店 アグリオ

にんにく料理の店 アグリオ

洋食店営業中

• こだわりの食材

• 接客が良い

美味しいにんにく料理屋さんです。 どのお料理もおいしく、種類も多いので悩みます。リーズナブルでコスパもとても良いと思います。 店員さんがちょっとクールで電話対応等、不安になりました。
    妻がネットで調べて人気のパスタ屋さんということで初めて訪れました。JR芦屋駅から徒歩圏内、私は車で行きました。近くに無料駐車場があります。 午後1時20分ごろに着きましたが、店内には先...
    にんにく料理のお店で、パスタが特においしくておすすめ。 値段も手ごろでボリュームもあり、セットについてくるスープは毎回美味しくて楽しみの一つでもある。パンはプレーンのバゲットかガーリッ...
    nak********さん
    駅から少し北に歩きます。店内は明るく、席間もちょうど良い。オープンと同時に行きましたが、人気店でした。
    パスタおいしかったです
    ジャイママさん
    阪急芦屋川駅とJR芦屋駅から徒歩でアクセスできるファミリー向けのイタリアン。 にんにくのきいたパスタがメイン。
    隣接駐車場あり。 ランチ営業あり。 店内は落ち着いた雰囲気で、ゆっくり食事できます。
    ぴたさん
    芦屋駅から北側へ歩いて5分ほど、飲食店が複数入るビルの中にあります。多様な種類があり、にんにくの程度も選べるので、幅広い世代で楽しめます。
    くるみさん
    予約の際の電話対応、接客はひどい 料理は5点 接客0点
    ちょっこさん
    芦屋川やJR芦屋から少し歩きます。駐車場があり。ランチ・タイムは手頃に食べれます。にんにく料理のお店だけにガーリックトーストが美味しい。
    芦屋駅から徒歩数分のところにあるニンニクたっぷりのイタリアンレストラン。この辺では人気店で常ににぎわっています。ランチのパスタは種類がたくさんあって悩む! ガーリックトーストがかなり好...
    eveさん
    芦屋のレストランです。 ニンニクたっぷりの食事ができて とても美味しいです。 力が着きます。 休みの前の日におすすめです!
    お料理や接客は良いのだが、いつも人手が足りてない感があり、バタバタしているのが気になる
    接客も料理も店内の雰囲気もよいです。

子のパスタがたまりません!
    にんにく料理の店 アグリオのクチコミ写真1
    リーズナブルで美味しいと思います。 店内もお洒落だけどカジュアルな雰囲気。 駐車場もあって、行きやすい。 よく利用させていただいてます。

パスタもピザも美味しいです ランチはとてもお得👌
    やふみさん
    ニンニク好きにはたまらないおいしい料理が食べられます。ガーリックトーストやパスタ全部おいしかったです。
    全部美味いニンニク料理のイタリアンのお店! 長芋のペペロンチーノは間違いない!にんにく香るオイルパスタ! あとはサラダかスープか選べますがどちらも美味! いつも妻と1つずつとりシェアし...
    にんにく料理の店 アグリオのクチコミ写真1にんにく料理の店 アグリオのクチコミ写真2にんにく料理の店 アグリオのクチコミ写真3にんにく料理の店 アグリオのクチコミ写真4にんにく料理の店 アグリオのクチコミ写真5にんにく料理の店 アグリオのクチコミ写真6にんにく料理の店 アグリオのクチコミ写真7
    駐車場があり、パスタメニューも豊富