博多炉端 魚男
博多炉端 魚男の代表写真9
博多炉端 魚男の代表写真10

博多炉端 魚男

居酒屋営業時間外

おしゃれな雰囲気で落ち着いて食事できる
    博多炉端 魚男のクチコミ写真1
    昼と夜の2部制で、昼間は定食メインです。 今日の日替わりがサバの炭火焼だったので注文しました。 ブラッドグレープフルーツジュースを一番最初に頂く様に店員さんから説明があります。 身体に...
    土日はオープン前から行列が出来る店です。 今日は13時に行ったので並びませんでしたが、ほぼ満席でした。 料理の提供は早いですし、接客が丁寧です。 ご飯のお替り無料です。 メインも副菜も...
    専用駐車場はありませんが近くにコインパークが沢山あります。 博多の方に来た時は必ずといっていい程寄ります。 昼と夜の2部制で昼は定食メインです。 限定メニューはオープン前に並ばないと食...
    海鮮の美味しいお店で愛犬も店内OK とても貴重なありがたいお店です スタッフの方もわんこにもフレンドリー♡
    昨日から福岡に出張に来てまして、昨日は海鮮を頂きました。 かなり新鮮で美味でした。
    博多炉端 魚男のクチコミ写真1
    愛犬と店内でゆっくり食事ができます♡ お店の方は、とてもフレンドリーで居心地のよいお店です
    新鮮な海鮮で人気のフィッシュマン【愛犬同伴可♡】 🍴刺身定食 見るからに新鮮な刺身の数々 あら塩も添えてあり味変も楽しめます 階段盛りでなかったのが残念でしたが (オーダースタップ...
    博多炉端 魚男のクチコミ写真1博多炉端 魚男のクチコミ写真2博多炉端 魚男のクチコミ写真3博多炉端 魚男のクチコミ写真4博多炉端 魚男のクチコミ写真5博多炉端 魚男のクチコミ写真6博多炉端 魚男のクチコミ写真7博多炉端 魚男のクチコミ写真8
    新鮮💗
    博多炉端 魚男のクチコミ写真1
    通りすがりでランチに入ったお店。 めっちゃ⤴️⤴️賑わってて活気があります。
    yga********さん
    海鮮系で有名なお店です。よくインスタグラムでみる映えな感じの階段みたいな木の板でお刺身を提供してくれます。
    博多炉端 魚男のクチコミ写真1
    今泉にある大人気の定食屋さんで、開店当初から通っていましたが。最近は行列が多すぎて入れませんでした。今日は早めに行ったのですが、ほぼ満席で、一番人気のどんぶりは既に完売でした。定食屋で...
    博多炉端 魚男のクチコミ写真1
    この海鮮丼おいくらだと思います?? 1280円ですよ??プリンは100円です。 価格破壊
    飼い猫さん
    店内はおしゃれな感じ。金曜夜に訪問したが20代~40代の女性客が多かった。料理の味や見た目、パフォーマンス、店内装飾などこだわりが感じられて大満足だった。
    nbt********さん
    インスタでとてもよく最新メニューだったり、イベントをチェックしています! ここのプリンとても絶品です
    野球小僧さん
    ランチで訪れました。SNSでも有名な限定ランチをいただき、すごく絶品でした。デザートも美味しく、コストパフォーマンスも最高だと感じました。
    たいさん
    薬院にある居酒屋さんです。 ランチで10人限定で提供されるポセイ丼がかなりお得です。 ボリュームもすごく、食べきれないほどで大変満足でした。...
    博多炉端 魚男のクチコミ写真1
    限定10食のポセイ丼! 凄いボリュームにこの豪華な見た目👏 お腹ぱんぱん、大満足! プラス100円のプリンも美味しかったー!
    魚メインのメニューが豊富。 最近はランチでも並びます。
    なんくるないさーさん
    店内にてペット同伴で食事ができます。 店員さんも皆さん感じがよいです。 ランチで利用しましたがどの定食もボリュームがあり美味しいです。 人気の魚男のポセイ丼(限定10食)はオープン前か...