レストラン 倉井
レストラン 倉井の代表写真9
レストラン 倉井の代表写真10

レストラン 倉井

定食屋営業時間外

1時過ぎての訪問でしたが店は順番待ちの人で混んでいました。待つのが時間かかるのでテイクアウトにして生ホルモンとレバーを買いました。こんなに混むのは美味しいからと納得です❣️
    いつもオープン前に行ってたのですが、初めて昼過ぎに伺いました。 人気店なので待つ覚悟で行き、店内のタッチパネルで受付。 電話で呼び出しされるシステムだったので駐車場の車で待機。 外ま...
    ダブルホルモン定食
    並んでいてた
    ccr********さん
    やめられない。神奈川から来ました。
    ちょっとガラの悪いお客さん達がこぞって並ぶお店。
    美味しかった
    レストラン 倉井のクチコミ写真1
    混んでいるが回転率が早いので大丈夫!
    ホルモン定食美味しですね☺️ニンニクいれて👌
    土日祝日は大行列、だが、並んでも食べて頂きたい。
    よい
    わかいままさん
    何処が美味しいの 理解出来ません 野菜炒め 味付け忘れ ホルモンかすを寄せ集め 形無し パサパサ2度と行かない...
    駐車場がいっぱいで混んでててもあまり待たずに入れます
    レストラン 倉井のクチコミ写真1
    行列が出来るお店。店内入り口で、整理券を機械で発行するシステム。結構回転が速い感じ。 メニュー表を見ると、かなり安いが、その分量も少なめ。多くの人が、定食とは別に、単品でおかずを追加し...
    ここのお店はホルモン定食のホルモンにニンニク入れて食べたら最高にうまいです。
    hcu********さん
    ホルモンが好きで全国のホルモン専門店をたべ歩きしてます。倉井さんのホルモンは全国でも美味しランキングでは上位です俺のランキングてすが。
    北川さん
    栃木県下野市小金井、レストラン倉井~ホルモンダブル定食+大ライス🍴🎵 栃木が誇る超人気店、開店前に行くがあっという間に満席🈵 1番人気ホルモン、各部位入りで甘じょっぱい味付けはご...
    レストラン 倉井のクチコミ写真1
    ホルモン定食が有名なお店! とにかく安くていつも行列が出来るお店! ホルモンも美味しいがここの餃子が実は美味しい!
    レストラン 倉井のクチコミ写真1レストラン 倉井のクチコミ写真2レストラン 倉井のクチコミ写真3レストラン 倉井のクチコミ写真4レストラン 倉井のクチコミ写真5レストラン 倉井のクチコミ写真6レストラン 倉井のクチコミ写真7レストラン 倉井のクチコミ写真8
    ホルモンが有名です。
    とても美味しくて行列ができる店です。