山本屋本店 名古屋駅前店
山本屋本店 名古屋駅前店の代表写真8
山本屋本店 名古屋駅前店の代表写真9
山本屋本店 名古屋駅前店の代表写真10

山本屋本店 名古屋駅前店

味噌煮込みうどん店営業中

名物の味噌煮込みうどんが美味しかったです!
    山本屋本店 名古屋駅前店のクチコミ写真1
    麺に芯が残っていたのが残念です
    さすが並ぶだけある美味しさでした。
    山本屋本店 名古屋駅前店のクチコミ写真1
    とても美味しいです。東海地方で有名な赤味噌を使う料理の代表の味噌煮込みうどんを食べられます。また、駅構内や百貨店の中にも店舗があり、多くの店舗があります。味噌煮込みうどんだけでなく、お...
    名古屋で有名な味噌煮込みうどん!その中でも有名な山本屋!麺が思ってたよりも硬め?しっかりめ?で食べ応えがあった〜!味も濃くて美味しい!混んでたけど回転が良かったのですぐ食べれました!
    落ち着いた雰囲気でどこか高級感のあるお店でした! 友人から勧められ食べに行きましたが店員さん達の接客も丁寧でいい空気の中で食べることができました。...
    山本屋本店 名古屋駅前店のクチコミ写真1
    すっごく美味しかったです。 さすが老舗だけあります。 行ってみる価値充分です。 また行きたいお店がひとつ増えました! 食材にこだわっておられる感じで本当に味噌煮込みうどんが最高...
    山本屋本店 名古屋駅前店のクチコミ写真1山本屋本店 名古屋駅前店のクチコミ写真2山本屋本店 名古屋駅前店のクチコミ写真3山本屋本店 名古屋駅前店のクチコミ写真4山本屋本店 名古屋駅前店のクチコミ写真5山本屋本店 名古屋駅前店のクチコミ写真6山本屋本店 名古屋駅前店のクチコミ写真7
    名古屋駅から徒歩3分ぐらいのところにあり建物の中に入ると佇んでいる品のある外装でした。従業員さんたちの接客も丁寧で食事をしやすい雰囲気で美味しくいただきました😋
    山本屋本店 名古屋駅前店のクチコミ写真1
    今までに食べたことがない、麺が、びっくりするくらいの歯応えでした。
    美味しい
    ランチで有れば、お得な価格で食べられる。
    名古屋の人って、味噌煮込みうどんに二千円払えるのでしょうか?、丸亀に慣れた私には高級食です
    無料サービスで漬物が食べれる
    山本屋本店 名古屋駅前店のクチコミ写真1
    とても美味しいです!
    山本屋本店 名古屋駅前店のクチコミ写真1
    駅ビルの中にあります。立地は良いです。
    この店舗は他の店舗より比較的空いてる。 日曜日だけど待ちませんでした
    あのさん
    名古屋といえばの味噌煮込みうどん。期待してた割には、、、って感じ。味濃いのが好きな人は好きかも。でも普通に美味しかったです
    山本屋本店 名古屋駅前店のクチコミ写真1
    とても口コミ良かったので行ってみたが、美味しくないのに高くて、これは味の好みの問題なのか…人気の理由が分からなかった。
    lmd********さん
    すごく美味しかったです。名古屋コーチンの味噌煮込みうどんは、こくがあって、赤味噌がすごくいい感じでした。
    まいみさん
    味噌煮込みうどんといえば山本屋本店さんです。タカシマヤなどより、空いているのでおすすめの店舗ですよ。