T・ジョイPRINCE品川

映画館

• デート向き

• 友人・グループ向き

mim********さん
    はんとしくらいまえにりようしたのですが、ぽっぷこーんうますぎぃまじやばいチュロスもたこすまうますぎぃ
    skiさん
    アクアパーク品川のすぐ横にある映画館です。アクセス抜群ですし、とにかくたくさんの映画が放映されています。
    ぬいもーずさん
    品川駅から徒歩3分、品川プリンスホテル内に併設されています。シアターは一つ一つは大きくはありませんが、数が多く、上映作品数が多いです!
    rur********さん
    品川駅の近くにある映画館です。スクリーン数も多く座席も見やすい配置に拘っているのでゆったりや映画を楽しめました。
    rbh********さん
    品川駅徒歩でいけるので大変ありがたいんです。綺麗な映画館なので行く度にテンションあがります。デートにつかうべき!
    uvy********さん
    品川プリンスホテルの中にある映画館です。初めてだとわかりづらい場所ですが、人気の映画でもゆったり観たい時には穴場かも。
    tt_********さん
    品川プリンスホテルの敷地内にあって穴場的な映画館です。プリンスの中にあるので、ショッピングや食事も楽しめます。1ヵ所で全てをすませられます。
    ple********さん
    ティ・ジョイPRINCE品川です。しながわ水族館の隣に位置する映画館で、各種イベントなども頻繁に開催される映画館で、行列に遭遇することがあります。
    aya********さん
    初めて利用しました。平日に行ったので混雑してなく快適でした。品川プリンスホテル内にあります。駐車場から映画館まで距離があるので、駐車場を利用する人は早めに行動する事をおすすめします。プ...
    kar********さん
    品川プリンスホテルのアネックスタワーの3階に有る映画館。隣に水族館、フードコートやレストラン有り、待ち時間も有効活用出来ます。会合の空いた時間に映画で息抜き、大切なゆとりの時間過ごせま...
    kf2********さん
    品川プリンスホテル内にあるので、少し穴場な映画館。隣にステラボールという劇場もあるので、公演時間近くはロビーがかなり混んでます。
    sen********さん
    品川駅から徒歩5分ほどのところにあり、品川プリンスホテルの中にあります。 東京リベンジャーズの映画を見ました。
    たるとさん
    追加料金なしでカップルシートがありました。珍しいと思います。比較的空いていてゆっくり観れてよかったです。
    tah********さん
    そんなに大きいわけではないのですが、椅子が気持ちよくしっかりした作りだったと思います。 小さいながらも回りのお店が充実しているので不便には思いませんでした。
    fpl********さん
    品川駅高輪口から徒歩圏内のところにある、品川プリンスホテルの中にある、劇場です。駅から近いので便利です。
    btz********さん
    人気作品は一日にそんなに上映するの?!というくらい上映しており、どの時間でもすぐ観られる体制でした。とても便利な場所にあり、プリンスホテルに宿泊したので割引もありました。
    天丼さん
    結構広く、上映時間も様々です。また、平日は空いているので広々しています。心配な方はネット予約した方がいいです。
    さぷらいさん
    品川駅近くにこんな映画館があるとは!でした!隣には水族館もあって駅近でこんなに楽しめるところがあることに関西から来て驚きでした!
    dさん
    映画館に行ったついで水族館にも行ってきました!ここは隣同士なので楽でいいですし楽しかったです!おすすめです!
    iGnisさん
    品川駅を出て横断歩道を渡ってすぐのところにあるシネマコンプレックス。 飲食店も多い場所なのでデートにも使えます。