伊勢海老海鮮蒸し料理 華月
伊勢海老海鮮蒸し料理 華月の代表写真10

伊勢海老海鮮蒸し料理 華月

シーフード・海鮮料理店営業時間外

モモコさん
    料理が美味しくてサービスも満点です。摂食障害の娘と一緒に行って食べられた本当に感謝しました。鳥羽に旅行して良かったです。最高の思い出。
    鳥羽で有名な伊勢海老のお店。お昼はランチのお得なメニューがある。夜はコースとアラカルト。予約がベター。
    お座敷もあり、子供がいても安心のお店でした。店員さんも親切丁寧にお料理の説明してくれたりで、居心地よかったです。
    送迎してくれました!
    特別な日に、、 お昼がお得。
    BBBさん
    伊勢海老料理の専門店です。とても甘くてびっくり、そして感動しました。まだ舌があの味を覚えています。三重にきたらぜひ訪れて欲しいお店です。
    ぷろきおんさん
    伊勢海老のお味噌汁が本当に出汁がきいていて最高でした。しかしながら料金設定はお高めで手軽に味わえないところが残念です
    すずあささん
    大きなお店なので家族でおすすめです。 小さい子供を連れて行きました。 伊勢海老シーズンに伺えなかったので、鮑とサザエをたべました。 こんなに大きな鮑は初めてでした!...
    ラーくんさん
    初めて伊勢えびを食べに行きました。値段は、いいお値段でしたがプリプリしておりとても美味しかったです。
    他と比べたらリーズナブルだと思います。 ランチは海鮮丼あり。
    サンドさん
    伊勢志摩にある海鮮料理のお店です。 せいろ蒸し、お造り、煮物、炊き込みご飯などなど伊勢海老、アワビを思う存分に堪能できるお店ですね。 こんなにいっぱい食べられないってくらいアワビ三昧の...
    ランチに伊勢海老丼をいただきました。 伊勢海老の頭はあとでお味噌汁にしていただけます。 特別感もあって美味しかったです。
    伊勢海老海鮮蒸し料理 華月のクチコミ写真1
    コース料理で新鮮な伊勢海老を頂くことができます!
    伊勢海老海鮮蒸し料理 華月のクチコミ写真1伊勢海老海鮮蒸し料理 華月のクチコミ写真2伊勢海老海鮮蒸し料理 華月のクチコミ写真3伊勢海老海鮮蒸し料理 華月のクチコミ写真4伊勢海老海鮮蒸し料理 華月のクチコミ写真5伊勢海老海鮮蒸し料理 華月のクチコミ写真6伊勢海老海鮮蒸し料理 華月のクチコミ写真7伊勢海老海鮮蒸し料理 華月のクチコミ写真8伊勢海老海鮮蒸し料理 華月のクチコミ写真9伊勢海老海鮮蒸し料理 華月のクチコミ写真10
    dvn********さん
    伊勢海老が堪能できるお店。 大漁コースを注文。伊勢海老のお造りからはじまって、蒸し、鬼瓦焼き、お味噌汁まで伊勢海老を味わえます。 蒸し牡蠣も大きくミルキーでした。...
    伊勢海老海鮮蒸し料理 華月のクチコミ写真1
    伊勢海老がぷりぷりで美味しかった。
    お祝いや特別な日にぴったりなお店
    本格的な伊勢海老の専門店らしく、プリっプリの刺身は絶品。刺身の後に味噌汁にしてくれて、2度の舌鼓。
    もりさん
    お昼の持ち帰り弁当で利用しました。穴子幕内弁当にしました。栄養バランスを考えたおかずと食べ応えのある大きさの穴子が乗ったご飯で、とても満足できました。
    エビを贅沢に食べられます。
    特別な日の利用✨