かき処 海
かき処 海の代表写真10

かき処 海

飲食店定休日

• こだわりの食材

焼きガキ、蒸しガキ、カキ菜あげ、カキフライなど。エビフライも美味しいです。
    かき処 海のクチコミ写真1
    牡蠣の養殖屋さんがやられている牡蠣小屋。まだ新築のお店は広々して綺麗。週末は予約必須雨!いつも混雑している人気のお店。
    雰囲気良くて美味しい!
    広々として綺麗でした。
    牡蠣が小さい
    かき処 海のクチコミ写真1
    新しくなって初めての訪問です。席にゆとりもあり、清潔感のある店内で、ますますこのお店が好きになりました
    牡蠣をたらふく食べる事が出来る
    新鮮な牡蠣が旨い
    leg********さん
    牡蠣づくしのメニューです。焼き牡蠣から巨大な岩牡蠣の刺身が食べれて至福のひとときです。室内で牡蠣を焼けます。
    かき処 海のクチコミ写真1かき処 海のクチコミ写真2
    柿さん
    とても繁盛しているので予約したほうがいいです。コースだけでなく定食もやっていますがコースのほうがおすすめ。
    いずこさん
    電話予約必須。予約無しだと2時間以上待たされるし、電話予約優先とどんどん先送りされてる感じでだった。順番の紙も提示されてないし、予約?順番?も不明確。いっそのこと予約無しでは入れないと...
    いつ行っても満席で賑わっています!
    かき処 海のクチコミ写真1かき処 海のクチコミ写真2
    牡蠣の産地、能登の中島町にある超人気店。リニューアルして、店内は広く綺麗に。新鮮な牡 焼き牡蠣が名物でいつも混んでいます。休日は予約必須!
    一年中、炭火で焼く牡蠣が楽しめます。 予約はした方がよいです。 前よりも店舗が新しく広くなり、席数も増えました。とてもきれいなお店です。隣に牡蠣の直売店もあります。
    石川県で牡蠣が食べられるお店の中でも特に有名なお店。コースや定食メニューもあって、お店も綺麗になったことでさらに人気に!
    かき処 海のクチコミ写真1
    毎年行きますが新店舗になっていました。 店自体が隣りに新しくなっているのに 外観を敢えて変えていないのが好感。 店内は天井も高くとても広く綺麗。 賑わってました。 元店舗は直売所になっ...
    かき処 海のクチコミ写真1かき処 海のクチコミ写真2かき処 海のクチコミ写真3かき処 海のクチコミ写真4かき処 海のクチコミ写真5かき処 海のクチコミ写真6
    のり塩さん
    冬の味覚カキ貝が食べれる店カキ処海さん❗️ めっちゃ美味しかったです❗️ また行きたいです❗️みなさんもぜひ行ってみてください
    店内も広くて綺麗です😄 店員さんも親切でやさしいです。 価格もリーズナブルで美味しいです。 平日の月曜日の11時におじゃ

新しくきれいなお店で牡蠣三昧できます。特に焼き牡蠣がうまいですが、他も全部うまいです。
    ohq********さん
    岩かきを食べにいきました。とてもクリーミーで、食べごたえがありました。カキフライ定食もタルタルソース含め、美味しかったです。