麺処スパロー
麺処スパローの代表写真10

麺処スパロー

ラーメン店営業時間外
    bid********さん
    有名なこってりラーメンを頂きました。 ボリュームたっぷりで大満足でした。 チャーシューも柔らかめで大きく美味しく頂きました。
    のり塩さん
    ちつちやいし古くてパッと見綺麗ではないが地元でも有名で県外からも食べに来る、値段もお手頃でちつちやいから大人数では無理
    hen********さん
    カレー中華が新湊のソウルフードということで、楽しみに行ってきました。スープは出汁でカレーを溶いたような感じでトロミもあり、中毒性があるものでした。
    ゆーさん
    名物のこってりラーメンを頂きました。とてもリーズナブルですがお腹いっぱいになります。感染対策もしっかりされてあり安心して食事出来ました。
    kur********さん
    ここのカレーうどんは絶品でお腹を空かせた際にとても美味しくいただくことができます。ツーリングの他にドライブ等家族で行かれてみてはいかがでしょうか。
    名物のカレー中華を食べました🙆 汁が並々でした! 中辛くらい 店主の方の愛想が良くて、居心地良かったです🎵 トイレは和式しか無く、1回外に出て厨房の奥なので、少し分かりづらいで...
    麺処スパローのクチコミ写真1麺処スパローのクチコミ写真2
    maamiiiさん
    私はこのお店のカレーラーメンが好きでたまに寄ります。駐車場が少し離れているのがマイナスポイントですが、カレーラーメンは本当におすすめです。
    久しぶりにカレー中華が食べたくなり、行って来ましたぁ~♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ カレー中華を食べる時はエプロンは必須です♪ 一味唐辛子を振りかけてゆっくり中から具材と麺を出して、暫く「ふう~...
    TARA5さん
    地元の方の評判が良かったので訪れました。新湊の人々に愛されていると噂のカレーラーメンを食べましたが美味でした!
    cra********さん
    昔からあるお店で新湊では一番有名なラーメン屋さんだと思います。カレーラーメンは特に有名ですよね。駐車場は離れたところにあります。
    mak********さん
    メニューが、豊富なので何回も通いたくなるお店です。クセになる味なので、そして美味しいのでハマると思います。
    ゾーマさん
    色々なメニューがあってどれも美味しいです。シンプルなラーメンがとても好きで何回もリピートしたくなる味です
    OAKLEYさん
    行ったことないけど、写真につられて投稿します。見る限り美味しそうですね。時間があれば、お邪魔します。
    Aさん
    分かりづらい所にあります。うどんとカレーが好きな人は行くべきです。駐車場が離れにあり少し歩いて行かなければ行けないのが問題かな。白い服は着ていかない事をオススメします。
    カレー中華にエビ天トッピングです
    rsa********さん
    知り合いから美味しいお店があると聞いて行ってみました。メニューはなんとカレーラーメンでした!とても美味しかったです。
    jkl********さん
    ここのカレーラーメンは凄い美味しかったです。いつも帰省する時には寄っています。皆さんも機会あれば行ってください
    カレー中華が有名店
    麺処スパローのクチコミ写真1麺処スパローのクチコミ写真2麺処スパローのクチコミ写真3
    大海さん
    カレーラーメンが人気のお店。もちろんカレーラーメンをいただきました。街中華のようななんというか昭和の懐かしさを感じる雰囲気も良いお店です。
    p1p********さん
    カレーとラーメンがほどよく絡み合っていて、また食べたくなるおいしさでした。盛り盛りに入っているカレースープも全部美味しく頂きました。