沖縄菜園ビュッフェ カラカラ あしびなー店

美味しかったです
    美味しかったです
    シニア割引が、あります
    沖縄菜園ビュッフェ カラカラ あしびなー店のクチコミ写真1
    安くて品数も多くてどれも美味しかったし大満足です。
    ビュッフェレストラン♪ 3歳以下は無料で子ども用の椅子やキッズメニューもあり子連れでも利用しやすいのでよく利用してます(^^)
    沖縄菜園ビュッフェ カラカラ あしびなー店のクチコミ写真1
    システムの説明がなく、お寿司に気づかなかった涙
    RHさん
    沖縄にある豊崎あしびなー前お店です。ビュッフェ形式で野菜だったりお肉だったり色々ありました。店内も広々しててよかった印象です。
    sug********さん
    空いている時間帯に利用しましたが、料理が冷めていて少し残念でした。
    居心地が良い
    hiroさん
    いつも ありがとうございます!すごくイイです!
    タコライスを自分の好みで作れたり、沖縄そばもあるので中味汁を入れて沖縄そば作れます、沖縄天ぷらもあるのでかき揚げそばも作るのもよし⭕️ ドリンクも豊富にあります🥤 駐車場もあり、車椅...
    沖縄菜園ビュッフェ カラカラ あしびなー店のクチコミ写真1沖縄菜園ビュッフェ カラカラ あしびなー店のクチコミ写真2
    沖縄の料理を食べ放題で楽しめるお店です♪ 3歳以下は無料でキッズメニュー、こども用の椅子もありこども連れにもおすすめです わが子は唐揚げ、チキンナゲット、ぎょうざ、豆腐、沖縄そば、ソフ...
    tom********さん
    種類が豊富でおいしかったし、満足です。消毒や手袋などもあり、きれいでよかった。こどもも食べられるものもありました。
    池田 美香さん
    メニューが沖縄色豊かで美味しかった‼︎ ソーキそばもあり、あちこち食べに行かなくても一ヶ所で少しづつ堪能出来本当良かった。 まだまだ食べたい物があったが、満腹で泣く泣く断念。 また機会...
    れいあさん
    沖縄料理のビュッフェ。かなりの人気店なので混み合いそうな時は予約しておいた方がいい。色々あって楽しいがこういう形式はもう少しシンプルに提供することを考えるべき。
    にんにんさん
    大変満足しました。
    チャーさん
    オープンと共に来店した人は狭い2人席から埋めて行くのでオープンを避けて2人席が埋まった頃に来ると広い4人席で食事が出来ます。 席に案内するのに時間がかかり過ぎてます。 スタッフの方々に...
    落ち着ける
    JJさん
    料理のクオリティー高めのバイキングです。沖縄料理がメインですがどれも美味しくて地元の人も沢山います。駐車場も広いのでお勧めです