快活CLUB 北上店

快活CLUB 北上店

ネットカフェ
    まるおさん
    店内暖房効きすぎて糞暑いから汗かく。とてもじゃないけど長居できない。
    res********さん
    カラオケを利用したことがありますが、個室がとても綺麗で良いなと思いました 食事のメニューも抱負で美味しかったです
    ガタ◎さん
    色々とサービスもあり、朝方や夜遅くでも利用に便利な場所だと思います。マンガも多くあり、ゆっくりできる場所だと思います。
    signalさん
    漫画いっぱいあって探すのは大変だけど読みがいはあります。カラオケも入ったけど良かったな~!泊まったことはないけど、コメント見ると泊まりたくなりました。朝食無料って良いですね。
    ukv********さん
    私が普段から利用するネットカフェの全国チェーンですが、この店は初めて来ました。いつも使う飲み放題カフェは大概がフロントから近い所に有るのだが当店は一番奥に入って尚かつ少し狭い階段を2階...
    みりさん
    漫画だけじゃなく、カラオケ、シャワー、個室もあり最高に居心地良いです。朝食無料がうれしいですね。他の食事も美味しいです。
    ひまわりさん
    居心地最高です。カプセルホテルに泊まるよりいいです。まるで、自宅のようにくつろげるので、数日住んでもいいと思えます。
    sip********さん
    カラオケで利用しました! もう少し広い方が使いやすかったかな?アイスも付いていて、もう最高ですね!!!!
    しおりさん
    かいてきだし、つかいやすいし、わかりやすいし、いろんなことができてたのしい。からおけもついてるし、シャワーもあびれて、さいこうです。
    Yahoo!グルメから移行さん

ゆったりリゾート気分で

お店の内装やBGMが南国を思わせるリゾート風なとこが気に入ってます。食事も低価格で満足度が高い商品が多いです。
    Yahoo!グルメから移行さん

凄いサービスいいネットカフェ

最近はキャンペーンで基本料金が激安!さらに長時間パックが入店時に頼まなくても退出時間に自動的に一番安くなるシステムが凄い!キャンペーン中だからいつまでかはわからないけど長く続くといいな...