ハンバーグステーキ North Continent-MACHI NO NAKA-の代表写真2
ハンバーグステーキ North Continent-MACHI NO NAKA-の代表写真3
ハンバーグステーキ North Continent-MACHI NO NAKA-の代表写真4
ハンバーグステーキ North Continent-MACHI NO NAKA-の代表写真5
ハンバーグステーキ North Continent-MACHI NO NAKA-の代表写真6
ハンバーグステーキ North Continent-MACHI NO NAKA-の代表写真7
ハンバーグステーキ North Continent-MACHI NO NAKA-の代表写真8
ハンバーグステーキ North Continent-MACHI NO NAKA-の代表写真9
ハンバーグステーキ North Continent-MACHI NO NAKA-の代表写真10

ハンバーグ店営業時間外

• デート・記念日向き

ソースが選べて良い インスタ映えします
    入り口は少しこじんまりとしていますが有名ハンバーグ店です。その日のランチソースを選ぶとかなりお得にこちらのハンバーグを楽しむことができます。オーダーがQRコードになったのでこちらとして...
    色々なソースが選べて何度でも足を運びたくなるお店です
    札幌に初めて来た時からずっと通っているお店です。毎日変わるランチはどれも美味しい😋
    初めてパンに変更しました。 パンはライ麦パンとじゃがいもパン?でした。 相変わらずの美味しさ。
    vte********さん
    ここのハンバーグは美味しい! ジューシーで美味かった! 子供ウケも良かった! 是非家族で食べに行ってみて!
    けーちゃんさん
    ディナーで家族で訪問しました メニューの選び方が難しかったです 素敵な雰囲気でデートにぴったりです 珍しい餃子もあり楽しめました
    ゆったりとした落ち着いた雰囲気! しっかりご飯を堪能できる! 溜めていたポイントの使用方法の案内が足りなかったのだけ残念
    おしゃれな雰囲気です
    オシャレでハンバーグも野菜も美味しいです!
    おしゃれで美味しい。
    edg********さん
    ここに来たらオニオングラタンスープ絶対注文します。少し小ぶりですが味わいが濃厚なんです。ハンバーグは、焼き用の石もセットされて、頂きます。ドーナツ状のハンバーグの真ん中に温玉が入ってい...
    店内が薄暗くて雰囲気のあるお店だった。 カップルが多い。
    蒼生さん
    前から気になっていたお店で今回予約してランチに行きました。落ち着いた雰囲気で素敵なお店です。ハンバーグはとても美味しかったです。
    お洒落なハンバーグ屋さん☺️ 4度目の訪問! 【感想/メモ】 ■予約マストなお店!17:30予約なしで入店しましたが、予約で満席なのか飛び込みはお断りしている様子。 ■野菜たっぷ...
    すごく美味しかった! お肉の種類が選べたりソースが選べる。
    ランチは土日は予約が必要、平日も時間帯によっては並びます。でも美味しい〜😊ハンバーグは勿論美味しいけど、サラダのドレッシングも美味しい😍セットのコーヒーも美味しい、カップもお洒落です😊
    ハンバーグステーキ North Continent-MACHI NO NAKA-のクチコミ写真1ハンバーグステーキ North Continent-MACHI NO NAKA-のクチコミ写真2ハンバーグステーキ North Continent-MACHI NO NAKA-のクチコミ写真3
    ライチョウさん
    美味しいハンバーグを目の前で焼いていただきました。ランチだとリーズナブル。ソースも色々選べます。是非
    rxb********さん
    とてもお洒落な落ち着いた雰囲気で、店員さんの接客も良く、料理もとても美味しいです。ハンバーグ好きならぜひ行ってみたいお店です。
    地下にあるおしゃれなおみせです。入り口がわかりにくいかも