居酒屋 ちょーちょ
居酒屋 ちょーちょの代表写真1
居酒屋 ちょーちょの代表写真2
居酒屋 ちょーちょの代表写真3
居酒屋 ちょーちょの代表写真4
居酒屋 ちょーちょの代表写真5
居酒屋 ちょーちょの代表写真6
居酒屋 ちょーちょの代表写真7
居酒屋 ちょーちょの代表写真8
居酒屋 ちょーちょの代表写真9
居酒屋 ちょーちょの代表写真10

居酒屋 ちょーちょ

居酒屋営業時間外

• 海鮮系のメニューが充実

• 接客が良い

良かった。
    なかなか予約が取れない有名店、どれも工夫された料理で大満足、お勧めなお店
    居酒屋 ちょーちょのクチコミ写真1
    予約の取りづらい仙台の超大人気居酒屋!! もう全ての料理のレベルが高く、特に炭火焼きの「とろいわし」が最高に美味しい☺️ 魚は炭火で40分じっくり焼いてくれるし、刺身はどれも新鮮で美味...
    料理、接客、雰囲気全て完璧。予約さえできれば。
    旬の味せり鍋が食べたくてこちらへ。 シャキシャキッっと食べられる鍋です。 魚メニューが豊富でした。 お酒もネーミングが楽しい。 お店の方も気さくで楽しめました。 #せり鍋...
    ライブキッチンのような感じで、調理する様子も素敵なお店です。お料理が美味しいのはもちろんの事、スタッフの方達のパフォーマンスも楽しい。カード払い可。帰りには、入浴剤貰えました。
    一度行ったら大人気の理由がわかる! 全部美味しいし、接客も◎ 予約しないと入らないと言っても過言ではないお店。
    居酒屋 ちょーちょのクチコミ写真1
    店員さんのサービス精神旺盛だった!ご飯も美味しかったしとてもよかった
    居酒屋 ちょーちょのクチコミ写真1居酒屋 ちょーちょのクチコミ写真2居酒屋 ちょーちょのクチコミ写真3居酒屋 ちょーちょのクチコミ写真4居酒屋 ちょーちょのクチコミ写真5居酒屋 ちょーちょのクチコミ写真6
    鬼瓦デニーロさん
    仙台でも人気の居酒屋、新鮮な海鮮を美味しく頂ける囲炉裏焼き居酒屋 ちょーちょ🏮 何を食べても美味しく、店の雰囲気、店員さんのご対応、なにをとっても全て驚くほど素晴らしかったです。
    居酒屋 ちょーちょのクチコミ写真1
    お刺身と茄子が特に美味しい。店員さんの接客が凄く良かった。是非また行きたい。
    居酒屋 ちょーちょのクチコミ写真1
    いつも美味しいです。予約必須
    居酒屋 ちょーちょのクチコミ写真1
    旅行で訪れた際にお邪魔しました。 海鮮メニューが豊富で、どれも絶品!! 店員さんも感じがよく、おすすめの商品を丁寧に説明してくれました。 是非また仙台に行った際はお邪魔したいです!...
    全て美味しかったです。 予約ないとなかなか入れません
    雰囲気も良いし、料理も美味い! 言う事なし! 予約も1週間前くらいで簡単に取れたし、仙台行ったらまた行きたい!...
    からすさん
    国分町からすこし離れた場所にある小綺麗な居酒屋さんです。いつも結構混雑しています。おいしくてお腹いっぱいになります。
    居酒屋 ちょーちょのクチコミ写真1
    何食べても美味しい。お酒の種類が豊富
    仙台一の居酒屋だと思っている。接客がとても素晴らしく丁寧。料理もとてもおいしく、値段は若干高めだが、値段以上の価値が間違いなくある。予約は必須
    はやさかさん
    居酒屋ということですが、とても美味しいお料理がでてきます。味はもちろん美味しいですが、新鮮なものが多いです。
    居酒屋 ちょーちょのクチコミ写真1
    活気があり、サービスも良く、料理がとてもおいしいです
    居酒屋 ちょーちょのクチコミ写真1
    新鮮な海鮮と炭火焼きの美味しいお店。 仙台の季節のお味はもちろん、その時期に美味しい各地のお魚がいただけます。 おにぎりはその都度土鍋で炊くご飯で握ってもらえます。...