京都ブライトンホテル

京都ブライトンホテル

ホテル

• デート向き

さわさん
    京都御所の真隣にあります。京都駅や最寄駅からは少し離れていますがタクシーの範囲であるので行きやすいと思います。
    int********さん
    京都駅からは少し離れていますが、京都を代表する老舗ホテルになりますね。食事が美味しくて、宿泊はおすすめです。
    arukariさん
    京都駅からは少し遠い場所にありますが、何回か訪問しているので大丈夫でした。とても素敵なホテルです。雰囲気がとても良かったです。また朝ご飯がとても美味しいです。また行きたいと思います。
    yu-b83godishさん
    京都駅からは離れた場所にあります。バスを使うといいかもしれません。外観、室内共に素晴らしく、京都旅行を満喫出来ました。
    はっぴーさん
    個人的な感想は立地は遠いけど、お部屋も広く快適です。クリスマスディナーやショーなど開催されているゴージャスなホテル。
    ミルク 要在庫確認さん
    立地も良く、外観から内装に至るまで全てがパーフェクトでした。料理は懐石料理が豪華過ぎて大満足でした。
    wad********さん
    京都の北部にあるホテルでは比較的大きなホテルです。敷地が広くて大きなロータリーがあって自動車なら便利なホテルです。ロビーもとても広くゆっくりできます。
    ochaさん
    京都の老舗ホテル。リニューアルされていて外観も美しく、清潔感があります。 環境が静か。食事も美味しいです
    しかおさん
    お昼に和食のお店を利用させていただきましたが、一番カジュアルなメニューのお弁当でもきちんと作られていて美味しかったです。
    mit********さん
    今出川の駅から徒歩圏内でアクセス良好、烏丸へのシャトルバスも便利に利用できます。新しくはなくとも老舗の佇まいで、清潔広々としており気持ち良いです。
    ヨークタウンさん
    すごく豪華でステキなホテルでした。 初めて泊まったので、びっくりしました。 また泊まりたいくらいです。
    cocoさん
    本当に豪華な創りでした。 アフターヌーンティーを楽しみました。 すごい綺麗でおいしくてオシャレでよかったです。
    ニートマンさん
    広い部屋に泊まりました。こんな広い部屋に泊まったのが初めてだったのでびっくりしましたがゆったりと過ごせました。
    こゆきさん
    お値段も高くなく、いいホテルでした。 鉄板焼きも美味しく頂き良かったです。 ロビーの吹き抜け良かったです。
    blu********さん
    お部屋が広く、高めのテーブルと椅子、ソファもあるのでゆったりとくつろぐことができます。朝食も美味しかったです。
    京都ブライトンホテルのクチコミ写真1京都ブライトンホテルのクチコミ写真2
    tworabbits210さん
    京都からは少し離れてるけどかなり良いホテルです。朝食が素晴らしい。ホテル内もきれいでまた使いたくなるホテルです。
    ayakaさん
    京都駅からは少し離れます。京都を代表とする老舗のホテルというイメージです。部屋はとても綺麗でくつろげます。
    親指太郎さん
    京都に旅行に行ってきました。 観光が目的でしたが、宿泊したホテルも 楽しみでした。 ホテルは静かで最高でした。
    ljb********さん
    京都にある老舗のホテルです。中はとても広く、きれいでした。御所や駅からもから近いです。宿泊料は少し高めだと思います。
    yirさん
    京都を訪れる度、こちらのホテルを利用します。 京都駅からは車で15分程の少しだけ離れた場所になり、最寄りの地下鉄今出川駅から徒歩10分の場所になりますが、京都御所に近く京都の街の真ん中...