果実園 東京店
果実園 東京店の代表写真10

果実園 東京店

フルーツパーラー営業時間外

• 写真映えする

いつも行列が絶えないカフェ。テイクアウトも出来ます。 どれも美味しそうでメニュー選びに迷いますが、いちごのショートケーキ。 ボリュームもあって、クリームといちごがまた合いますね。 と...
    果実園リーベルの東京駅の店舗です。八重北食堂のところです。いつも行列です。
    とても人気があって喫茶スペースはいつも並んでいる人気店。ケーキはイチゴの時期だけあってイチゴが甘くてみずみずしくてボリューム満点でした。
    人気店のため多少並ばなければいけなかった。 フルーツが全て新鮮でとても美味しかった。
    美味しそうです
    東京駅の近くにあるので結構 混んでますし 並んでますので 休日は結構並ぶことを覚悟で行くのが必要かと思います。 でもやっぱりケーキはすごく 迫力もあるし 美味しいので 行きたくなっちゃ...
    果実園 東京店のクチコミ写真1
    中で食べることもでき、テイクアウトもできます。 18時半ごろ行きましたが、ケーキは3種類くらいしか残っていませんでした。バナナキャラメルケーキを選んで正解でした。
    果実園 東京店のクチコミ写真1
    オープン前から並んでいるほどの人気。東京駅の改札口外ですが、駅の中で凄く便利な立地。ズコットかわ入口ショーケースにずらりと並んでる。生のフルーツも販売していて、今のシーズンはいちごを販...
    かなり並びます>_<
    フルーツたっぷりのスイーツ!
    果実園 東京店のクチコミ写真1果実園 東京店のクチコミ写真2
    11時オープンで並んでる
    果実園 東京店のクチコミ写真1
    時間帯によっては行列 フルーツがキレイでまばゆい
    時間帯によってはかなりの時間並ぶが、メニューや味は大満足です。
    2022年4月にリニューアルオープンした果実園 東京店に行ってきました。リニューアルしてからは初訪問になりますね。 店舗が一新したことで店内が明るく開放的になって良い感じになっていま...
    久しぶりに来たら、有名になりすぎたのかパフェの写真を撮り、上のフルーツを食べるとあとは食べない人がたくさんいて、雰囲気悪くなってて残念。店の人の対応はとてもいいです。
    東京駅の店舗はモーニングやらなくなって残念ですが、東京駅にあるのはやっぱり便利ですね。
    お店はいつも女性のお客様でいっぱいです。
    いつ来ても食べたいメニューばかり
    美味しい
    フルーツが最高に美味しい