とんかつ マンジェ
とんかつ マンジェの代表写真1
とんかつ マンジェの代表写真2
とんかつ マンジェの代表写真3
とんかつ マンジェの代表写真4
とんかつ マンジェの代表写真5
とんかつ マンジェの代表写真6
とんかつ マンジェの代表写真7
とんかつ マンジェの代表写真8
とんかつ マンジェの代表写真9
とんかつ マンジェの代表写真10

とんかつ マンジェ

とんかつ店定休日

• 高級感がある

朝8時半すぎに名前を書いて13時過ぎに食べれました。 いつも賑わってます。エビフライとカツでお腹がぱんぱんになりました。やっぱり美味しい!
    とんかつ マンジェのクチコミ写真1
    整理券制。本当に美味しいとんかつ。素敵なお皿とお皿とお皿。百貨店などで買っているそう。
    とんかつ マンジェのクチコミ写真1
    朝8:30から名前を記入できますが、すでに行列ができています。週末は特にすごいです。 それでも食べたいくらいここのトンカツは大好きです。
    とんかつ マンジェのクチコミ写真1
    ★とんかつマンジェ 📍大阪府八尾市陽光園2-3-22 ☎️ 072-996-0175 ⏰ 11:00〜14:00(L.O)  17:00~20:30(L.O) ⚠️8:30...
    とんかつ マンジェのクチコミ写真1とんかつ マンジェのクチコミ写真2とんかつ マンジェのクチコミ写真3とんかつ マンジェのクチコミ写真4とんかつ マンジェのクチコミ写真5とんかつ マンジェのクチコミ写真6とんかつ マンジェのクチコミ写真7とんかつ マンジェのクチコミ写真8とんかつ マンジェのクチコミ写真9とんかつ マンジェのクチコミ写真10
    美味しい。ただ、ゆっくりはできない。
    とんかつ マンジェのクチコミ写真1
    全部が美味しすぎました!フォアグラがとけた!笑
    とんかつ マンジェのクチコミ写真1
    フォアグラがとろけました!
    とんかつ マンジェのクチコミ写真1
    大人気すぎて開店前に名前を書いて、 確保できればその時間に来訪することが許されると言うハードルの高いお店。 テレビでも紹介されたりしてます。 私は運良くはいることができました。。 八...
    昔、SmaSTATIONで紹介されてた記憶あります。 八尾市にある超有名なとんかつ店。 ずっと行ってみたいと思っていた店。 平日8時半から整理券配布で、 お店に呼ばれて来店出来たのが...
    ふまーるさん
    八尾駅から徒歩5分。昼60名、夜40名しか食べられないので早めに並ぶことが肝心。さすがに日本一のとんかつ屋と言われるだけあって美味しいです。
    パイナポーさん
    とんかつを美味しくいただけます お店自家製のソース以外にも塩やオリーブオイル、りんごベースのソースなど色々味わえます
    とんかつ マンジェのクチコミ写真1
    訪問時、コロナ禍でイートイン利用を自粛し、テイクアウト注文を受けている時でした。電話で取りに行く時間を伝えて、行きました。
    さすが食べログ1位のトンカツ屋さん!美味しすぎた!贅沢だった!
    10時に予約14時前に入れる人気店
    開店の1時間前ですでに40組ぐらい待ってました。 お席はカウンターのみです。 食事にありつけたのは14時すぎ メニューに迷ったが、TOKYOXとヒレのセットにしました。 すごくおなかい...
    JTさん
    大阪で人気なとんかつ屋です。 いつも行列で賑わっていますが、たまたまタイミングが良くて入れました。 味は間違いないです。
    とんかつ マンジェのクチコミ写真1
    今まで食べたトンカツで1番の美味しさでした!
    評判が良かったので
    とんかつ マンジェのクチコミ写真1
    スパゲッティ、ピザ、リゾットから メインは選べて 前菜、デザート、ドリンクがついて リーズナブル
    とんかつ マンジェのクチコミ写真1
    8月3日の夜ご飯(✽๑❛ڡ❛) いつも仲良くしてもらっている皆さんと八尾市『とんかつ マンジェ』さんへ! upしている料理の他にもカツサンド、レホール(山わさび)とんかつ等も食べまし...