グロリアス チェーン カフェ

グロリアス チェーン カフェ

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

• デート向き

渋谷駅 5分  15:00以降ではあったが、並んでいた ヒューマンシネマのチケットで10%OFF エッグベネットサーモンサワークリーム
    いい
    DIESELらしいかっこいいカフェ。 スタッフさんも、とても気さくでいい感じ。
    ふつう
    グロリアス チェーン カフェのクチコミ写真1
    オシャレな雰囲気で、お店の方もとても対応良く親切でした。 メニューも豊富で、どれも映えて美味しかったです。 また行きたくなるお店です。...
    おしゃれな雰囲気。DISELが手掛けてるカフェなので、スプーンとかも細部までおしゃれ。 TWICEのサナちゃんが飲んでたバナナミルクチョコレートラテ?を飲みました! 癒し! 推し活!!...
    グロリアス チェーン カフェのクチコミ写真1
    渋谷駅から徒歩4〜5分ほど。 通りに面したビルの1Fにあります。  営業時間:11:30〜22:00(L.O.21:00)  不定休...
    渋谷駅5分 ランチ時間はドリンクサービス 大半女性のグループか外国人 ディーゼル(DIESEL)が展開する「グロリアスチェーンカフェ(Glorious Chain Café)」。ディ...
    グロリアス チェーン カフェのクチコミ写真1グロリアス チェーン カフェのクチコミ写真2グロリアス チェーン カフェのクチコミ写真3グロリアス チェーン カフェのクチコミ写真4グロリアス チェーン カフェのクチコミ写真5グロリアス チェーン カフェのクチコミ写真6
    軽いメニューから重ためのメニューまであって、ランチにもディナーにもいい。
    グロリアス チェーン カフェのクチコミ写真1
    cocotiの1階にあります
    平日夜は空いていました。
    グロリアス チェーン カフェのクチコミ写真1
    【店名】 グロリアス チェーン カフェ 渋谷 【所在地】 京王井の頭線/JR線/渋谷駅から徒歩5分 【予算】 〜1000 【混雑】 平日の16時頃混雑無し 【メニュー】 •ホッ...
    テレビにもたびたび登場する店で、夜のブランチ見て行きましたが、雰囲気、味ともに良くて、何度もリピートしています
    りりさん
    渋谷の宮下パークの近くにあるカフェです。店内は比較的広く、大変賑わっています。料理はとても美味しいです。
    グロリアス チェーン カフェのクチコミ写真1
    プリンアラモードのカラメルが美味しく、癖になります。
    グロリアス チェーン カフェのクチコミ写真1
    どちらかというと狭め。提供は少しかかる。
    まあまあの味。また行きたいとはあまり思わない。
    おしゃれな雰囲気の店内です♪
    グロリアス チェーン カフェのクチコミ写真1
    ランチ時に伺いました。待つことなく店内に入れました。
    にゃんにゃんさん
    ランチだったらサラダ飲み物付きで1300円〜1900円ほどで食べれます!パスタが安くておすすめです。