天然温泉 久松湯

• 健康におすすめ

• 友人・グループ向き

きれいでオシャレ♨️
    mir********さん
    外観からしておしゃれな施設でした! 平日だったからか割と空いていてゆっくりサウナを楽しむことができました!
    kuroさん
    桜台駅から少し歩いたところにあります。新しいしサウナが別料金ですがサウナもあります。雰囲気がとても良かったのでまた行きたいです。
    paruruさん
    桜台にある天然温泉です。 子連れできてる人もわりといます。 このあたりではなかなか広い温泉だと思います。
    にみふきさん
    シャンプー、リンス、ボディソープの備え付けがないので、家から持って行った方がいいです。 レジにシャンプーリンスのミニミニサイズが売ってますが、髪の長い人は足りない量です。 シャンプー類...
    Mさん
    西武池袋線の桜台駅から徒歩5分ほどにある天然の温泉施設で、12歳以上は500円から、別料金になりますが、サウナもあります。マッサージも用意されていて、気分転換にはもってこいの施設だと思...
    天然温泉 久松湯のクチコミ写真1
    きれいな銭湯♨️サウナもあります
    tqf********さん
    スキー旅行に行った帰りに身体を温めに立ち寄らせていただきました。 綺麗でとても利用しやすい銭湯でした。
    わっしょいさん
    練馬区にある、天然温泉が満喫できる施設です。外観がとてもオシャレできれいです。色々な種類の温泉が楽しめます。
    a7e********さん
    種類が豊富で天然温泉に高濃度の炭酸泉に電気風呂。しかも露天風呂があり、炭酸泉のシャワーまであります。こちらの炭酸泉は、湯に炭酸が溶け込んだ上質な炭酸泉で、しっかりとお肌に入り込みポカポ...
    タカシさん
    この時期は少し寒いかもしれませんが、私はそれがむしろよくて、温の良さをさらに引き出してくれるような気がします とても温まりました。
    *****さん
    外観にこだわっていて、建物のデザインがとても素敵でした。新しく、清潔感があり、露天風呂もありました。本当に銭湯の価格で利用して大丈夫なのか不思議になるぐらい、良い銭湯でした。
    omo********さん
    東京駅練馬区にある天然温泉が楽しめる施設です。西武池袋線の桜台駅が最寄りです。内湯、露天風呂、サウナが楽しめます。スタイリッシュで綺麗で価格も良心的で嬉しい。
    kiresuさん
    久しぶりに行きました。値段は500円と少し値上がりしていましたが、最高にリフレッシュできました。ありがとうございました。
    poさん
    施設自体とっても綺麗で、利用者さんも優しい方ばかりでした。また近いうちに利用したい銭湯のうちのひとつになりました。
    ぺいこさん
    500円で入れて、施設も広くてキレイ。お風呂の数もあって露天風呂もあるのは良いですね。タオル別料金、アメニティなし、ドライヤーやサウナは有料です。建物の外観や施設的にスーパー銭湯に来て...
    keiさん
    お風呂の種類も豊富なのにワンコインなのは、凄い。 アクセスもいいしお風呂も綺麗でサウナがオススメです。 やっぱり安くて綺麗なのが一番良い。 サウナや露天風呂は、最高に気持ち良かった。...
    GIANTSさん
    桜台駅北口を出て北西方向へ徒歩8分程度にある銭湯です。天然温泉というだけで少し得した気分で楽しめます。一般的な銭湯の施設は揃っているのでのんびりできます。
    天然温泉 久松湯のクチコミ写真1天然温泉 久松湯のクチコミ写真2天然温泉 久松湯のクチコミ写真3
    erh********さん
    誰と行っても楽しめて最高です!行っても損はないと思います!お湯も好きなお湯がいっぱいです!ぜひみなさんも行ってみてください!
    らぶぶさん
    昔ながらの要素もあり現代的な温泉の要素もあり内観の雰囲気がとても良かったです。 浴場も広々していてとてもリラックス出来ました